Мухин Валерий Павлович

Мухин Валерий Павлович

Заказчик
На сайте 6 лет, 10 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется расширить два дверных проема в несущей стене сверху на 5 сантиметров для установки межкомнатных дверей,нужна большая болгарка и мощный перфоратор,толщина несущей стены 17 сантиметров,квартира находится недалеко от метро Владыкино,можно начать сегодня после обеда или завтра,все подробности по телефону.
Требуется грамотный плиточник по укладке плитки пола в ванной комнате 4 кв.метра,оплата за 1 кв.м. 1000р.,квартира находится недалеко от метро Владыкино,приехать посмотреть и сразу начать можно сегодня,подробности по телефону.
Требуется грамотный специалист по укладке плитки,нужно выложить плитку по полу в ванной комнате 4 кв.метра,оплата 900р.за кв.метр,приступить можно сегодня,квартира находится недалеко от метро Владыкино,все подробности по телефону.
Требуется разнорабочий на завтра для демонтажа в квартире и выноса мусора,оплата 250 рублей в час в конце рабочего дня,объект находится недалеко от метро Сокол,все подробности по телефону.
Необходимо выложить плиткой санузел 4 кв.метра по полу по адресу Алтуфьевское шоссе дом 10 недалеко от метро Владыкино за 800р.кв.метр.,приступить можно послезавтра,все материалы в наличии,подробности по телефону.
Требуется разнорабочий на завтра с 11.00 до 19.00. на демонтаж квартиры(ломать ненесущую перегородку,разбирать деревянный пол и укладывать в мешки),квартира находится недалеко от метро Петровско-Разумовская,оплата 2000р,.все подробности по телефону.
Требуется на завтра разнорабочий на демонтаж квартиры и вынос мусора в контейнер,оплата 2000р. вечером сразу,квартира находится рядом с метро Шаболовская
Необходимо завтра вставить две двери в ванную и туалет без доборов с установкой дверных ручек,все закуплено,подробности по телефону.
Требуется подсобник для выполнения демонтажа санузла в сталинке,сборка мусора в мешки и вынос мусора в контейнер.,оплата за день 2000р.
Нужен подсобник на демонтаж квартиры для сборки мусора в мешки и выноса мусора в контейнер,оплата 2000 в день,рабочий день с 9.00. до 19.00., последующее постоянное сотрудничество по демонтажам.
← Предыдущие Следующие →