Александр

Александр

Заказчик
На сайте 6 лет, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется кладка двух печных труб. Одну снесло с крыши сходящим снегом. Другая в плохом состоянии - под демонтаж. Кирпич есть. Время работ и цена - по договорённости.
Нужно построить небольшой дом во Владимирской области. Не для проживания зимой. Подробности при обсуждении.
Нужно демонтировать старую плитку фартука кухни и положить новую. Площадь 3кв.м. Может быть до 5 кв м. Размер плитки 25/45 см. Тип дома - панельный. Также нужно демонтировать старые обои и поклеить новые на кухне. Площадь поверхности - 25кв.м. Обои ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Шмыгалев Андрей Викторович

Что понравилось

Требовалось демонтировать старые обои и фартук на кухне и поклеить новые обои и сделать фартук из керамической плитки. Андрей работал с родственником. Работали очень оперативно и качественно! Также сделали другую подводку к мойке и стиральной машине. Всё очень здорово! Подсказывали по материалам и другим возникающим вопросам. Также надо отметить - очень вежливые и аккуратные. Сказали, что если что-то отклеится, то приедут доделают. Но всё отлично, нареканий никаких нет! Спасибо Андрею и его дяде за замечательную работу!

Что не понравилось

Такого нет. Всё здорово!

Общие выводы

Работа сделана качественно и оперативно! Отдельно стоит отметить вежливость при общении и понимание поставленных задач. Буду рекомендовать своим знакомым и сам обращусь к Андрею в случае необходимости!

Нужно сделать фартук на кухне. С демонтажом старого. Старый из плитки. Новый будет тоже из плитки. Площадь 5 кв.м.
Шкаф 210-120. Сначала разобрать, потом я его отвожу на машине (в том же районе), и затем собрать его.