Галина Виноградова

Галина Виноградова

Заказчик
На сайте 6 лет, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется установка лестницы на даче . Два пролета из бетона.Июль -август 2016 года.
Утепление фасада, штукатурка. Дом на даче 12*12. 40 км от города Самара.
Работы по установке отливов на крыше.Дом 12х12. в районе с.Молгачи, Красноярский р-н.
Выполнение отмосток дачного дома 12*12 , ширина 1,5 м.Дом с цоколем, полные работы по гидроизоляции и утеплению отмосток. Забор-23 м. профнастил на фундаменте. Установка 2 х лестничных пролетов с использованием швеллера и возможностью в последствии облицевать деревом.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Таланцев Роман Владимирович

Что понравилось

трудно сказать , что понравилось. Единственное всегда отвечали на наши звонки.

Что не понравилось

Техники никакой для работы не было.

Общие выводы

Отмостки до конца не доделали, пенопласт отмостки закопали в землю и не заделали цементом,забор испортили, дорогой декоративный кирпич весь замазали цементом. Швы ужастные, вернее это даже швы, А сплошной цемент!!!!В выходные не работали, в сроки не уложились.Столбы забора оказались кривыми.

Фотографии

Ответ исполнителя

Таланцев Роман Владимирович
Таланцев Роман Владимирович
Кирпичной кладкой не занимаемся, предложили людей, не сошлись по цене (дорого) хотели сделать кирпичную кладку столба за 500 р.(просто смешно). Почему тогда не выложили фотографию отмостки которая была сделана?? Столбы пришлось выкладывать самим, потому что не хотели платить денег за уже выполненную отмостку. Столбы клали чтобы просто было, чтобы забрать свои деньги. Так что прошу не наговаривать! Как к нам отнеслись, так и мы! Кстати за забор так называемый, денег не взяли не копейки! Заказчик стал придумывать, какие-то штрафные санкции, не понятные, деньги пытались урезать на всем. Пожалели что стали работать с данными людьми.