Алексей

Алексей

Заказчик
На сайте 7 лет, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Нужно в нише на балкон установить дверь, направляющие под полки, и полки в кол-ве 5 шт. Полки необходимо подгонять под неровные углы в нише (обработка электоролобзиком и шлейфмашинкой).
Оставлен положительный отзыв исполнителю Громов Виктор Евгеньевич

Что понравилось

Осуществлял сбор полок в нише с подрезкой под неровные углы,установку направляющих и установку двери с доборами. Отреагировал на заказ незамедлительно, приступил к работе на след день. Отличное соотношение цена -качество, без торга и доп накрутки. Выполнил доп работы по приезду не потребовав оплаты ( но я немного компенсировал этот труд по своей инициативе). Курить не ходил, работал около 6 часов без перерыва. После работ подмел и убрал мусор в пакет.

Что не понравилось

Есть небольшие недочеты на подрезке. Но в соотношении цены они незначительны.

Общие выводы

Рекомендую для работ!

Необходимо изготовить дверь аналогичную тем что в прикрепленных файлах + два добора. Размеры двери и доборов в прикрепленной схеме (сорри за качество;))
Необходимо положить плитку в коридоре общего пользования. Объем около 10 кв.м
Оставлен положительный отзыв исполнителю Журавлёв Михаил Васильевич

Что понравилось

Михаил пунктуален, вежлив в общении. Перекладывали плитку в лифтовом холле 10 кв.м. Михаил осуществлял функции прораба, который привел хорошего мастера и осуществлял некий контроль за его работой. Работа велась два дня, оба из которых Михаил приезжал на объект. На Работнике были предложения и дешевле но решил переплатить пару тысяч за качество и гарантию. Михаил сказал, что дает два года.

Что не понравилось

Михаилом был предоставлен для выполнения работ отличный мастер. Вежливый, пунктуальный, ответственный, исполнительный. Все выполнено качественно и в срок. Михаилу также присуще данные качества.

Общие выводы

Рекомендую.

1) Необходимо установить внутренний и внешний блок ( магистрали есть, проложены в стене) 2) Снять и перевесить внешний блок из одной комнаты в другую. 3) Установить два внутренних блока (магистрали есть, проложены в стене).
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мягкий Александр Владимирович

Что понравилось

Пунктуальность, оперативность выполнения работ, аккуратность, знание своего дела, желание и способность выйти из нестандартной ситуации во благо клиента.

Что не понравилось

Несколько фривольное общение, но в целом настрой на работу и общение положительный.

Общие выводы

Рекомендую людям с развитым чувством юмора:)

1) Необходимо установить внутренний и внешний блок ( магистрали есть, проложены в стене) 2) Перевесить внешний блок из одной комнаты в другую. 3) Установить два внутренних блока (магистрали есть, проложены в стене).
1) Необходимо установить внутренний и внешний блок ( магистрали есть) 2) Перевесить внешний блок из одной комнаты в другую. 2) Установить два внутренних блока (магистрали есть).
требуется расшить шкаф-купе, т.е сделать его уже. Сузить необходимо с 60см до 30 и затем собрать его. Расшивать необходимо на месте, в квартире. Ввиду длинномеров не хотелось бы их таскать с15этажа и обратно. Общая длинна шкафа 2.6м, высота 2.7м. Ниже ...
требуется демонтаж двух кондиционеров на время ремонта квартиры.