Мария

Мария

Заказчик
На сайте 11 лет, 1 месяц

Заказы и отзывы

В квартире площадью 85 м2неободимо сделать напольное покрытие/фанера плюс инженерная доска/. Адрес: Москва, Минская д.2
Выполнит разводку системы электроснабжения в квартире-новостройке
Установить терморегулирующие клапаны с датчиком на стене на внутрипольные конвектора JAGA-4 in/
Вывезти мусор после демонтажа и старую мебель из однокомнатной квартиры со спуском его с 3 -его этажа /грузовой лифт есть/
Встроенный шкаф купе. Не работают двери. Замок в двери заедает.
В доме новостройке выпонить работе по гипсокартону, укладке ламината, установке пл интусов.дверей.
В доме новостройке необходимо уложитьплитку в ванной и кухне.
В деревенский дом пошить аневески
Выполнить демонтаж старой отделки в 3-х комнатной квартиры: Снос сантехкабины, стены -снять обои, демонтировать перегородки длиной 8 п/м из гипсолита, плитка в ванной и туалете, Фартук на кухне, плинтус , напольное покрытие, двери и др. со складированием в мешки, крупногабариты-связать.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Дергачёв Николай Анатольевич

Что понравилось

В начале понравилось все: 47 положительных отзывов на сайте, обещания по телефону, своевременный приезд на объект.

Что не понравилось

19.03.2017 г. я разместила заказ на проведение демонтажных работ в квартире. Номер заказа 542792. Выполнить этот заказ подрядился Дергачев Николай Анатольевич, который позиционирует себя мастером демонтажа. По договорённости, мы встретились на квартире и подписали договор об оказании услуг и Дергачев Н.А. приступил к работе. В период работы он повредил полотенцесушитель, в результате чего залили нижнюю квартиру горячей водой. Дергачев согласился с тем, что залив произошёл по его вине и обещал собственнику залитой квартиры компенсировать убыток. Однако ничего не сделал и скрылся. В настоящее время пострадавшее лицо передало документы в суд на собственника квартиры, в которой проводился демонтаж. По оценке независимой экспертизы сумма убытка составила более 352 000 рублей. Дергачев, обещавший все уладить, на телефонные звонки не отвечает, обсуждать и решать вопрос не желает. На мой вопрос, как он думает выйти из этой ситуации сказал, что с него взять нечего, заработной платы у него нет. Однако все те, кто давал ему заказы на работу и писал положительные отзывы, скажут о другом. Деньги он получает, но нести ответственность за свои проступки не желает.

Общие выводы

У кого есть информация о местонахождении Дергачева Николая Анатольевича - просим сообщить.

Ответ исполнителя

Дергачёв Николай Анатольевич
Дергачёв Николай Анатольевич
Добрый день госпожа Мария. Отвечаю на Ваши обвинения. Начну с конца. 1. Мой телефон никогда не выключается, даже когда я не могу принять звонок – работает автоответчик. Это мой хлеб, чтобы Вам, в силу возраста, было понятнее – моя зарплата. 2. Я всегда несу ответственность за СВОИ поступки. 3. Никаких претензий ко мне ни по решению суда, ни от пострадавшей стороны, ни со стороны владельцев квартиры - нет и быть не может. В данной ситуации я сделал всё возможное. Претензии есть к Вам уважаемая госпожа «прораб» с сорокалетним стажем. Заключив договор на проведение работ в старом жилом фонде и осмотрев фронт работ я, в присутствии соседей, предложил Вам пригласить представителя обслуживающей дом организации (сантехника) или хотя бы перекрыть воду, обратив Ваше внимание на плохое состояние коммуникаций. Вы отказались, сославшись на свой сорокалетний опыт работ прорабом и взяли ответственность за проведение работ на себя. В процессе проведения демонтажных работ, при подходе к опасному участку у Вас появились неотложные дела и, настояв на продолжении работ в своё отсутствие, Вы покинули площадку демонтажа. Поняв, что труба может не выдержать я, вопреки Вашим указаниям, вызвал сантехника из управляющей компании, но пока он прибыл, трубу всё-таки сорвало. И не Вы, а я и мои рабочие затыкали гейзер из кипятка своими руками, пока не перекрыли воду. 4. Я действительно мастер и не только демонтажа, много лет работаю с людьми и хорошо знаю, что в подобной ситуации очень важно не разбираться кто виноват, а прийти к пострадавшей стороне, успокоить людей, предложить, в кратчайшие сроки, ликвидировать последствия залива – бесплатно провести ремонтные работы в их квартире. И такая договоренность с соседями была достигнута! По материалам, ремонт обошелся бы около 30 тысяч рублей, на работы я сделал бы Вам существенную скидку, всегда можно найти компромиссное решение. Но тут появляетесь ВЫ, наш начальник, прораб с сорокалетним стажем, женщина, умудрённая годами – и гордо ОТМЕНЯЕТЕ нашу договоренность!!! Снимаю перед Вами шляпу….. В заключении. Я всегда несу ответственность за СВОИ поступки, но нести ответственность за ВАШИ?! Несмотря на уважение к Вашему возрасту – каюсь, не готов. Извините, долго не отвечал. Не был на сайте. Остаюсь с огромным уважением к Вам, Николай Дергачев
Необходимо изготовить деревянную поворотную лестницу со 2-го на мансардный этаж с учетом существующего проема. На фото временная лестница и существующий проем. Габариты см.чертеж.
← Предыдущие Следующие →