Александр

Александр

Заказчик
На сайте 11 лет, 6 месяцев

Заказы и отзывы

На месте беседки возвести деревянный хозблок 3 на 4 с верандой 1 на 3. Без проживания. От места строительства до забора 8 м. Забор частично разбирается.
На кухне 8 м2 необходимо поменять плитку на полу, переклеить обои, покрасить батарею и откосы на окне, поменять 2 розетки, возможно, сделать реечный навесной потолок.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мирзоев Манучехр Аммонурулоевич

Что понравилось

Довольно надежен и профессионален.

Что не понравилось

Мог волынить пару часов перед приездом. Работать можно было бы аккуратнее. Своих людей инструктировать тщательнее.

Общие выводы

Качеством работ доволен. Контакт нормальный, по-человечески.Сроки были выдержаны. При необходимости обращусь снова.

В комнате дома из бруса демонтировать часть вагонки в углу и на стыке стены и потолка ( в общей сложности 9 - 10 кв. м.), разместить ветроизоляцию, снова зашить вагонкой. Без проживания.
Холодильник Атлант 1709. Уплотнители приобретены. Замена на обеих дверях. Метро Новослободская, Менделеевская.
Кирпичная печь в жилой комнате, сложные формы - потребуется много резать - 10 кв.м., другая сторона печи в соседней комнате - плоская, резать минимально, 3 кв.м.. Дом территориально между Голицино и Кубинкой, 53-й км. Минского шоссе. Проживание обеспечить не могу.
комната 16м2: демонтаж ламината, плинтусов,вынос мусора; покраска потолка,( краска); покраска стен,реставрация окон, покраска откосов и радиаторов,замена личинки замка,установка оконных ручек(краска длястен, для окон,личинка, уплотнитель оконный,оконные ручки, крепеж; укладка линолеума, плинтусов,порожка(линолеум, плинтус, порог); монтаж розеток и выключателей(розетки и выключатели) Итого: материалы, ...
Необходимо заменить пол ,предварительно оценив необходимость и дав (приблизительную) оценку работ на кухне в хрущевке (6 квм): в том числе: снять имеющийся линолеум, подложку; сделать стяжку (подложку?), положить линолеум (плитку ? где резать?)