Вероника

Вероника

Заказчик
На сайте 6 лет, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется финишная стяжка пола,укладка ламината 9 квадратов,на кухню.
121 серия. Плитка, потолок пол.итд
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Хобоша Ринат Иванович

Что понравилось

Отделочник.., который как выяснилось вообще не знаком с подрядчиком, работал качественно. Это единственный плюс.Подрядчика я выбирала на вашем сайте, думала не ошибусь, так как сайт внушает доверие. (оказалось это не гарантия)

Что не понравилось

Все сроки работ были сорваны. Планировалась работа на 10 дней в итоге вышло 18(((. Нет никакой бригады, работают разные люди. Нет никакой организации работы!!! У работников нет инструментов!! Создалось впечатление, что подрядчик вообще не знает, что такое ремонт! С документами не умеют работать. Смета была составлена безграмотно, расхождение от суммы на 50%. Что такое акт выполненных работ подрядчик не знает в принципе. Работа не была доделана...((( Спас ситуацию только хороший отделочник.

Общие выводы

Вообще это не ремонт под ключ, как мне обещал ИП Хобоша. В итоге благодаря моему терпению и постоянному контролю, ремонт ванны и туалета практически удалось закончить. Уважаемые искатели ремонтников будьте бдительны, хотя от таких *горе* подрядчиков не застрахован никто. Ещё раз работать с этим подрядчиком не стану 100%.

Ответ исполнителя

Хобоша Ринат Иванович
Хобоша Ринат Иванович
Как только начался ремонт, сразу начались проблемы со стороны заказчика!!! Хочу то, хочу это, каждую минуту отвлекала рабочих, своими неуместными и не по работе вопросами. Стали на прямую уже работать с моими рабочими, хотя знали что так не делается. В общем по меньше НАМ всем таких заказчиков.