Светлана

Светлана

Заказчик
На сайте 9 лет, 10 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется сделать реечный потолок в г-образном коридоре 11 кв.м. Нужна консультация по материалам (алюминий или пластик) после осмотра помещения, т.к. на потолке разводка электрики.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Московский Дмитрий Сергеевич

Что понравилось

Дмитрий, отличается пунктуальностью, знанием своего дела. Констатировал по дополнительным вопросам не касающимся заказа.

Что не понравилось

Понравилось всё

Общие выводы

Работать с Дмитрием было очень приятно. Кроме того, что он хороший мастер, он так же и приятный в общении человек, который хочет выполнить работы так, чтобы о нем осталось приятное впечатление надолго.

Фотографии

Требуется улажить керамогранит 20*50 на пол в г-образном коридоре 11 кв.м.
Требуется утеплить стену ( т.е. сделать стену из гипсокартона) 10 кв.м., подготовить остальные стены (комната и корридор) под оклейку обоями. Материалов нет, требуется помощь или консультация в закупке. Ещё возможно после укладки чернового пола в коридоре может потребоваться укладка плитки ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Рябчиков Владимир Вячеславович

Что понравилось

Вежливость, пунктуальность, дали хорошие советы.

Общие выводы

Всё понравилось, при необходимости буду обращаться ещё.

Требуется развести 3 двойных и 1 одинарную внутреннюю розетку по кухне с штраблением в бетонную стену. (Примерно 10 м кабеля)
Требуется положить плитку на кухне на пол по диагонали 8,6 кв.м (размер плитки 30*30) и выложить фартук (размер плитки 10*20)
Оставлен положительный отзыв исполнителю Белых Виктор Анатольевич

Что понравилось

Впечатления от работы мастера только положительные. Начиная с первого визита, когда обсуждался фронт работ и до последнего дня. Делала косметический ремонт на кухне. Мастер приехал в оговоренное время, все посмотрел, посоветовал какие материалы купить, как и что лучше сделать исходя из наших финансовых возможностей. Рассчитал расход материалов, лишнего почти ничего не осталось! Работает очень аккуратно, очень вежливый и приятный человек. Результат очень-очень нравится! Фартук на стене и пол очень красивые. Обозначенная в самом начале сумма за работу не изменилась. Такая работа стоит заплаченных денег на все 100%

Общие выводы

Советую всем обращаться к этому мастеру.