Сергей Николаевич

Сергей Николаевич

Заказчик
На сайте 7 лет, 8 месяцев

Заказы и отзывы

после простоя холодильника более года и перевозки его в другое помещение не включается в работу компрессор.
требуется очистить от старой краски фасад здания (около 10 м.кв.), прогрунтовать и покрасить фасадной краской.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Каримов Нурриддин Махаматтолибович

Что понравилось

работы выполнены качественно и по согласованной смете

Что не понравилось

-

Общие выводы

рекомендую

Фотографии

-отключить старую проводку -установить новый распределительный щиток в сборе со счетчиком и автоматами -подключить розетки (проводка в кабель канале по стене) -подключить светильники (светильники уже установлены)
Требуется обшить фасад декоративными панелями в с. Кочневском Белоярского района (50 км от Екатеринбурга). Объектов всего 3 штуки: -дом -гараж -сарай Фото объектов прилагаются.
Требуется откопать и заменить около 8 метров канализационной пластиковой трубы в коттедже в с. Кочневское Белоярского р-на. (50 км от Екатеринбурга). Труба зарыта на глубине 100-120 см. Ее по всей видимости сплющило грунтом. Требуется откопать и заменить. Труба проходит от ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Крапивченко Андрей Андреевич

Что понравилось

Объем работ был запланирован на 2 дня. Ребята работали быстро и качественно. Все работы были выполнены за 1 день. Вежливые. Знают свою работу. Сделали даже больше, чем планировалось - отсыпали отсевом постель для трубы. После работ все прибрали.

Что не понравилось

Недостатков нет.

Общие выводы

Рекомендую всем эту бригаду, как работников, которые выполняют работы в срок и качественно.

Требуется заасфальтировать двор в коттедже в с. Кочневское Белоярского р-на (50 км. от Екатеринбурга). Половина двора заасфальтирована старым асфальтом (около 20 лет назад). Вторая половина - бетонная стяжка (но от времени верхний слой бетона стал крошиться). Подробности видно на фото.
требуется установить электрокотел и батареи в помещении 65 кв.метров. Стоимость работ 20-30 т.р. + материалы, чтобы уложиться в 80-100 т.р.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Слободчиков Сергей Викторович

Что понравилось

Сроки. Стоимость. Сам закупил необходимые материалы и доставил на объект. Все работы выполнил качественно и в срок.

Что не понравилось

-

Общие выводы

рекомендую всем, как отличного мастера!

1. установить электрическую бытовую вытяжку, включающуюся от датчика освещения (датчик установлен и подключен). 2. сделать ревизию металопластикового водопровода холодной воды на душ (3 метра)- плохо поступает холодная вода.
1. изготовить две перегородки из ГКЛ высотой 3 метра: -15 кв.м. -30 кв.м. 2.внутри большой перегородки установить две душевые кабины. Проект готов. Адрес объекта: г. Екатеринбург Требования: оперативность +качество.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Полевой Сергей Анатольевич

Что понравилось

быстро составлена смета работ. Сами покупали и доставляли материалы.

Что не понравилось

не сделана гидроизоляция пола, которая была в проекте и в смете. Из-за этого вода протекает на нижний этаж. Монтаж водопровода выполнен отвратительно: все стыки потекли через 2 недели после сдачи объекта. При этом устранить течи Полевой отказался и трубку перестал брать.

Общие выводы

Не рекомендую ни кому.

Требуется выполнить экспертизу проекта реконструкции теннисного корта с техническим обследованием состояния конструкции ферм, связей, балок и узлов.
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2