Сабуров Сергей Владимирович

Сабуров Сергей Владимирович

Заказчик
На сайте 9 лет, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется установить 3 кондиционера в двух комнатах и на кухне. Прошу предлагать самые эконом варианты установки и самые дешевые кондиционеры.
Административная новостройка 3 этажа по 1000 кв м. Внутренняя штукатурка стен цементно-известковой смесью. Строго РФ.
Требуется установить кондиционер в офис, расположенной в Измайлово, 1 этаж окна с решетками, площадью 50 м. Нужна стоимость установки и помощь в подборе .
Работ много, любое количество бригад, расценки хорошие (плитка 600 руб. кв. м. под гребенку на клей, на уже готовое основание). Авансовая система оплаты, предоплата, закрытие объемов хоть каждую неделю. Объекты в Сочи, с доставкой вопрос можно решить.
Монтаж вентилируемого фасада, 20тыс.м2 Стоимость работ - 700 руб/м2, фиброцементная плита с однослойным утеплением без пароизоляции, устройство откосов и отливов оплачивается дополнительно - 100 руб/м/пог. Требуются фасадчики с опытом работы, проживание в общежитии, спецодежда и инструмент выдается, суточные - 200 ...
Жилой комплекс 25 корпусов, оплата - 1500 руб/м2, состав работ: штукатурка стен и потолков, шпатлевка, покраска, стяжка пола, облицовка плиткой, установка дверей, сопутствующие работы. Отделочники-универсалы, граждане РФ или РБ, проживание в бытовках, авансирование питания, на территории объекта есть столовая - ...
2-ух этажный коттедж во Внукове. Проживание по желанию на объекте. Только славяне. Только мастера своего дела высокого уровня качества. Предпочтение универсальным бригадам "Дом с нуля - под ключ".
Требуются газоэлектросварщики 10-15 чел. по 1500 - 2000 руб в день. Полная замена труб в административном здании 5000 кв м. Район Химки. Авансы, проживание, питание и т.д.
10 дорожников и 5 трубопроводчиков. Суть работы: разрыть дорогу, заменить трубы, и опять сделать дорогу. Работ года на два. Профсоюзное шоссе и Люберцы. Общежитие, питание, авансы.
2-ух этажный коттедж во Внукове. Проживание на объекте. Только славяне. Только мастера. Бригадирам, прорабам и другим посредникам не беспокоиться. Работа возможна на постоянной основе, предпочтение универсалам "Дом с нуля - под ключ".
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2