Сергей

Сергей

Заказчик
На сайте 9 лет, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Сделать надо аккуратно, поскольку уложен теплый пол. Дополнительно требуется очистить пол в душевой от старой затирки и заделать швы новой, а также очистить всю плитку от старой засохшей затирки.
Требуется установить кронштейн на потолок и повесить телевизор.
Требуется обшить пристроенную к дому веранду сайдингом. По длине все стены около 18 метров, высота от 2.5 до 3 метров. 4 окна и дверь. Материалы закупать не требуется.
Прокопать траншеи вдоль участка для отвода воды около 20 см глубиной примерно по 40 метров. Дополнительно вкопать 4 метровую трубу диаметром 150 под грунтовой дорогой между участками. При ответственном отношении будет еще несколько подобных работ.
Подготовка и заливка бетоном площадки во дворе, в том числе и под авто, дорожки вдоль дома. Площадь заливки около 150 кВ. метров. Надо посмотреть, просчитать, посоветовать ( с учетом будущих изменений) и сделать. Бюджет выбрал весьма приблизительный, после подсчета объема ...
Требуется устройство санузла (6 кв.м.потолок 2,5) в частном деревянном доме: выстроить перегородку 3 метра и все стены из влагостойкого гипсокартона, встроить в пол (на лагах) сантехнический люк в подвал, сделать гидроизоляцию и выложить плиткой пол и стены, провести освещение и ...
Мастеру требуется приехать, лично осмотреть и посоветовать как правильно и лучше расположить лестницу. Срок всех работ не более месяца. Бюджет до 100 тыр.
Требуется уложить тротуарную плитку на участке. Около 60-80 квадратных метров. Участок ровный, но неподготовленный.
Москва, Братиславская, требуется установка 5 межкомнатных новых дверей с фурнитурой без демонтажа старых. + установка столешницы на кухне с вырезом под раковину и плиту и установка их в проемы. Присупить можно немедленно.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Софьянчук Николай Николаевич

Что понравилось

Бригадир оперативно прислал бригаду. Сразу включились в работу. Молодые приятные ребята, работали слажено и профессионально. Не требовали дополнительную оплату за какие либо мелкие доработки которые были ранее не оговорены.

Что не понравилось

Не предложили оформить отношения, хотя я сам не требовал. Но в целом конечно было бы правильно оформить отношения для обеих сторон.

Общие выводы

Поскольку у бригады нет на Ремонтнике" рейтинга и они тут недавно, считаю, что мне повезло, и я получил качественную работу по хорошим расценкам. Надеюсь и дальше он будут поддерживать свой профессионализм рейтинг и приятные цены. Спасибо им.

Требуется собрать из дерева 2 этаж (2м х 4м) на опорах и лестницу туда (шириной 60 см), на 1/3 детской комнаты высотой 3 метра. Под этажом планируются рабочие места со столами и ящиками для 3 детей. Можно все в одном ...