Батулин Тимур Альбертович

Батулин Тимур Альбертович

Заказчик
На сайте 9 лет, 3 месяца

Заказы и отзывы

Необходимо выложить стены плиткой в ванной комнате. Плитка 40х120. Затирка эпоксид. Всего 20 м2. Цена за метр 1300
Необходимо кинуть по полу провод до розеток. Всего 12 шт. И сверху смонтировать сухую стяжку кнауф. Метраж 50 кв. м.
Необходимо проложить проводку по полу без гофры 12 точек и уложить кнауф пол в квартире на площади 52м2. Также необходимо демонтировать старый паркет в одной комнате 12м.
Имеется стена из гкл отделяющая с/у от коридора. Необходимо выполнить с ней следующие манипуляции: 1. Открутить листы со стороны коридора. 2. Открутить каркас от пола стен и потолка. 3. Перенести каркас на 5 см. 4. Зашить гкл Инструмент на объекте ...
Необходимо выложить стены плиткой в ванной комнате. Плитка 40х120. Затирка эпоксид. Всего 20 м2. Цена за метр 1300.
Необходимо выполнить шпаклевание, наклеить степлохолст + финишная шпаклевка с шлифовкой, покраска. Метраж 100 квадратов. Цена за метр 700 р.
Необходимо подключить трубы полотенцесушителя к стояку (трубы уложены). И подключить сам полотенцесушитель. Нужен инструмент Рехау. Подробности пожалуйста по телефону, текстом сложно описать.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Ахмедов Руслан

Что понравилось

Мастер пришел вовремя, с нужным инструментом. Все сделал в мое отсутсвие и нормального качества.

Общие выводы

Отличный мастер. Рекомендую тем кому нужен такой исполнитель чтоб показать пальцем на проблему и забыть о ней. Все будет сделано.

Нежилое здание в Москве, необходимо выполнить проект присоединения к городской канализации для Водоканала. Цену предлагайте.
Требуется бригада монолитчиков, для заливки плиты перекрытия. Общий объем 3000 кубов. Цена 7500 за куб наличными. Проживание на объекте бесплатное. Есть столовая.
В квартире необходимо перенести несколько электроточек (10 шт), стены пеноблок. И проштробить под кабель. Квартира на ремонте. Штроборез и коронка имеются.
← Предыдущие Следующие →