Батулин Тимур Альбертович

Батулин Тимур Альбертович

Заказчик
На сайте 8 лет, 6 месяцев

Заказы и отзывы

Нежилое здание в Москве, необходимо выполнить проект присоединения к городской канализации для Водоканала. Цену предлагайте.
Требуется бригада монолитчиков, для заливки плиты перекрытия. Общий объем 3000 кубов. Цена 7500 за куб наличными. Проживание на объекте бесплатное. Есть столовая.
В квартире необходимо перенести несколько электроточек (10 шт), стены пеноблок. И проштробить под кабель. Квартира на ремонте. Штроборез и коронка имеются.
В загородном доме необходимо расключить провода в распаячных коробках, и установить и подключить щит на 24 модуля. Соединение в коробках нужно сделать методом опрессовки. Все коробки установлены, материалы в наличии. Всего 35 коробок.
Требуется бригада монолитчиков на работы по заливке мостопролета. Оплата 5500 куб, еженедельно. Проживание в модульном городке. Инструмент, спецодежда предоставляется.
АБК из сэндвич панелей площадь по полу 600 м. Необходим монтаж светильников, розеток, выключателей. Вся проводка в кабель каналах. В коридоре лоток. Оплата объема ежедневно. Приступить к работе не позднее 25 ноября.
Необходимо приклеить линолеум. 7 кабинетов , всего 160 м. кв. Материал на объекте.
Требуется специалист для сборки и настройки оборудования систем пожарной безопасности и оповещения. Всего 6 шкафов и 2 стойки.
Требуется бригада для прокладки линий скс в административном здании в лотках. Всего 46 точек в гипсокартоне, 2000 м. провода. Только для граждан РФ, Белоруссии, Киргизии
Необходимо установить извещатели ДИП. Кол-во 80 шт. Проводка смонтирована. Только монтаж базы и подключение.
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2