Лилия

Лилия

Заказчик
На сайте 8 лет, 2 месяца

Заказы и отзывы

Полностью демонтаж плитки на полу, стенах,и потолок, демонтаж ванны, биде , раковины с тумбой. Подготовить пол и положить плитку, на стены-панели , потолок реечный, 4 светильника; установить новую раковину, полотенцесушитель, душевую кабину ( от кабины можно отказаться)
Оставлен положительный отзыв исполнителю Викторов Дмитрий Валерьевич

Что понравилось

Был сложный заказ: капитальный ремонт ванной комнаты, очень много специфики. а что-то дополнительно появлялось по мере выполнения работ. /Я скажу так : в этот раз мне очень повезло, Дмитрий - отличный мастер !! Опытный, думающий, очень трудолюбивый, помог с выбором материала. решил вопрос со старыми трубами ( меняли грамотно !!) Сделал сатахнический поддон и установил душевую кабину, установил ванну, раковину , смесители, полотенцесушитель. и еще полностью заменил плитку на стенах и полу !!.У меня частный дом. не все можно расположить на ровном полу ( надо делать уклон слива) и Дмитрий все рассчитал и установил для правильной работы слива ! Уже все попробовали. все системы отлично работают ))! ДМИТРИЙ - СПАСИБО ))

Что не понравилось

НЕТ ТАКОГО

Общие выводы

Очень рекомендую мастера. еСЛИ ЕСТЬ + К ОЦЕНКЕ РАБОТЫ МАСТЕРА - ТО ДОБАВЛЯЮ 2-А ПЛЮСА ++

Фотографии

Необходимо провести рестраврацию деревянных перил - снять . отшлифовать и заново установить. Внутри дома.также в небольшой нише( 2*2м,углом) надо сделать помещение для хранения: общить пространство фанерой и установить полки/ p/s - бюджет обсуждаем
площадь 150-180 м. кв. крыша покрыта шифером 15 лет назад, надо снять старый шифер и положить новое покрытие- профнастил или ондулин или шифер
В частном доме для дополнительного обогрева есть камин,но дымоход установлен короткий и не всегда удается разжечь печь - дым идет в помещение.Нужен ремонт (удлинить?)