Дмитрий

Заказчик
На сайте 3 года, 11 месяцев

Заказы и отзывы

Необходимо сделать на кухне натяжной потолок,размере 3*4
Необходимо положить новую плитку стены,пол.Старая плитка демонтирована.Стены необходимо подготовить. Размер ванной комнаты 1,7*2,6*2,7(высота),а также выложить сантехнический короб,угол которого будет под 45градусов.Размер плитки 30*60,толщина 0.9.Необходимо иметь профинструмент для резки плитки под углом 45 градусов.
Необходимо установить коллектор на гвс и хвс в ванной , и от него сделать разводку труб на: раковина, ванна, стиральная машина, унитаз , на кухню к мойке. Все трубы будут идти по одной стене.
Необходимо установить коллектор на гвс и хвс в ванной , и от него сделать разводку труб на: раковина, ванна, стиральная машина, унитаз , на кухню к мойке. Все трубы будут идти по одной стене.
Необходимо будет качественно собрать и повесить(шкафчики) кухонную мебель(столплит).Размеры кухни 2.20*2.60.
Необходимо уложить ламинат на общей площади 40кв.м.
Необходимо будет поднять металлическую дверь от подьезда до квартиры и произвести ее установку.(грузовой лифт есть),+демонтаж старой метал.двери.
Необходимо КАЧЕСТВЕННО сделать финишный наливной пол ,кухня+ комната 30 кв.м.перепад высоты в некоторых местах 2 см.
Необходимо положить ламинат в комнате(20кв.м),корридор (5кв.м),кухне(9.5) по диагонали.Ламинат и подложка уже куплены.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Дронов Сергей Александрович

Что понравилось

приехали вовремя . и это все!!

Что не понравилось

Перед укладкой ламината оказалось ,что необходимо выровнить пол в комнате , коридоре и на кухне. так как в некоторых местах имелись перепады по высоте. Выбрали этого мастера по отзывам на сайте (иногда складывается такое чувство что люди сами пишут себе отзывы через знакомых или каким-то другим способом). по телефону мастер Сергей был вежлив ,навстречу приехал вовремя.на вопрос о выборе материалов для наливного пола какой лучше ,внятного ответа не дал.Ладно выбрали марку сами . На вопрос будете ли вы замерять уровень пола лазерным уровнем и есть ли у вас строительный пылесос для сбора пыли ответил отрицательно,сказал что это не нужно. все делается с обычным уровнем а маячками будут в крученные в пол саморезы(Вот тут бы мне насторожиться)хотя на сайте про себя он пишет что занимается профессионально только полами, но почему-то профессионального инструмента у него нет.Вопрос почему ?Ну я как-то не придал этому внимание, сам виноват. Через несколько дней мастер Сергей приступил к работе .Через несколько часов наливной пол был сделан .я рассчитался с Сергеем,после чего договорились как только пол высохнет я ему позвоню и скажу о качестве работ и если будут какие-то недочеты то он приедет и все исправит. Тогда после его слов я подумал(теперь получается наивно) вот какой молодец значит переживает за свою работу. вечером после того как пол высох я обнаружил ,что в углах комнаты имеются наплывы а также при переходе из комнаты в коридор есть перепад по высоте то есть перепад такой же как был до залива пола ,но может чуть меньше.также в некоторых других местах в комнате были перепады по высоте. Позвонил Сергею ,он вежливо и любезно сказал что переживать не надо ,что он приедет через несколько дней и всё исправить.В общем договорились о встрече через несколько дней. В назначенный день и время данный мастер не явился.Подождав 20-30 минут стал ему звонить но.....человек просто не брал трубку .попытка переодически связаться по телефону с данным так называемым профессиональным мастером в течение нескольких часов успехом не увенчалась В итоге "мастер " Сергей отключил телефон.на сообщение которые я ему передавал через сайт ремонтник он не отвечал. В дальнейшем несколько дней его телефон был выключен.после того как его телефон стал опять доступен для звонка пытался с ним опять связаться на протяжении нескольких дней,но человек просто тупо не брал трубку и не отвечает до сих пор на звонки. Почему написал так много для того чтобы люди внимательно выбирали себе мастеров и всё-таки составляли договор об оказании услуг в простой письменной форме. P.S.всё равно не понимаю откуда столько много положительных отзывов у него или мне просто не повезло?Хотя если ты профессионал то ты должен отвечать за качество работы а не врать людям и тем более скрываться не отвечая на телефонные звонки.

Общие выводы

Данного мастера никому не рекомендую. Он будет вежлив и любезен с вами до того момента как только получит деньги а если что-то будет не так после его работы ,то как говорится ищи ветра в поле. И в сказки типа я уезжал из Москвы или заболел и т.п. естественно уже давно никто неверит!

Необходима установка входной металлической двери в квартиру.Размер двери 2.07*0.88.
← Предыдущие Следующие →