Андрей

Андрей

Заказчик
На сайте 5 лет, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Укладку плитки в ванной и санузле. Устройство каркаса под сантехнический люк под плитку, монтаж сантехнического люка. Укладка плитки на пол и стены в ванной и санузле. Демонтаж старого унитаза и монтаж нового. Ванная 3м2, санузел 1 м2.
Подготовка стен и полов под укладку плитки в ванной и санузле. Устройство каркаса под сантехнический люк под плитку, монтаж сантехнического люка. Укладка плитки на пол и стены в ванной и санузле. Ванная 3м2, санузел 1 м2.
Устройство водопровода и канализации в 2-х комнатной квартире. Трубы сшитый полиэтилен, установка защиты от протечек, замена полотенцесушителя. Объем: - посудомоечная и стиральная машина, - 2-е раковины, - ванна. Дополнительно возможно: Демонтаж и установка унитаза и ванны.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Трухачев Виктор Юрьевич

Что понравилось

Виктор выполняет работы ответственно, качественно. За работу взял ровно ту сумму о которой договаривались. Материал закупает сам по ценам ниже чем в интернете и в знаменитых сетевых магазинах.

Общие выводы

К мастеру в дальнейшем буду обращаться сам и советую другим.

Требуется отштукатурить (без выравнивания)и от шпаклевать стены в комнате 14м2 (Подготовить стены), Поклеить обои.
Требуется уложить плитку на стену примерно 30м2. Оплата после выполнения работ.
Требуется отштукатурить и от шпаклевать стены в комнате и коридоре примерная площадь 60м2. Поклеить обои в комнате. Подготовить стены под окраску в коридоре.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Дюльгер Татьяна Александровна

Что понравилось

Цена-качество, аккуратность, профессионализм

Что не понравилось

Такого не было

Общие выводы

Приятные в общении люди, сделали все замечательно даже больше чем изначально договаривались практически за те же деньги. Рекомендую и сам в следующий раз обязательно обращусь.

Ответ исполнителя

Дюльгер Татьяна Александровна
Дюльгер Татьяна Александровна
Спасибо..
Установка межкомнатной распашной двери в кухню
кухня в новостройке площадь 13,9 м2, выровнять стены и положить плитку на пол.