Наталья

Наталья

Заказчик
На сайте 10 лет, 1 месяц

Заказы и отзывы

Нужна опора для роз. 2 штуки. Сварить из металлического профиля по чертежу. Доставить по адресу: Московская область, дмитровский район, село Озерецкое
Возвести одну глухую узкую стену (слева на фото), остальные стены по 60 см снизу (кроме прохода). Залить основу пола под плитку (предварительно снять старый рыхлый керамзитобетон). Утеплить крышу. Размеры веранды: 4,5х2,2 м
Требуется переделать на "красиво и аккуратно" боковины лестницы. Приложены фотографии
Лестница два пролета 9 и 6 ступеней под уклом 90 градусов с промежуточной площадкой 1х1 метр. Приложены фотографии.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Щербина Сергей Иванович

Что понравилось

Быстро приехал на объект. Вежливый. Было много фотографий и мы выбрали дизайн из предложенных мастером снимков. Лестница не скрипит.

Что не понравилось

Деньги "на материал" взял и потом это стало уже нашей заботой. Несколько месяцев мы активно ждали. Приходилось много раз звонить и напоминать о нашем заказе. В цвет так и не попали (мы хотели сделать в светлый тон столешницы). И в итоге от работы получили большое разочарование после неаккуратной отделки боковин. Предложил сделать торцы перил сложным завитком, но из четырех концов перил такую "загогулину" почему-то вырезал только на одном конце перил, а один торец даже забыли обработать (см. фото). После полной расплаты за лестницу увидеть мастера уже не предоставляется возможным.

Общие выводы

Мы выбрали самого дорогого из представленных нам мастеров. Видимо у мастера очень много заказов и на наш заказ стоимостью 100 тысяч рублей (два пролета по метру шириной) времени совсем не хватало. Очень много говорит о том, какие у него элитные заказы, и там-то и сям-то, но нам вот видимо не повезло.

Фотографии

Нужно залить цементные ступени для подъема на крыльцо, сделать отмостку, заложить часть стен (блоками) для последующего застекления. Заложить основу под тротуарную плитку около крыльца.
1) потолков 75 кв. м. Из них 30 кв.м. - гипсокартон, остальное - шпаклёвка по хорошо выполненной штукатурке по маякам. 2) стен под обои - 250 кв. м. По хорошо выполненной штукатурке по маякам. Квартира находится под Лобней.