Дина

Дина

Заказчик
На сайте 9 лет, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Машина гудит, но не крутит. Вертикальная загрузка. Simens WP2100
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мозжаков Евгений Юрьевич

Что понравилось

Квалифицированный мастер. Запчасти для машины были с собой. Очень довольны. Евгений, большое спасибо!

Что не понравилось

нет

Общие выводы

Рекомендую к сотрудничеству!

Окна хотим сохранить. Во время сильного дождя протечка из рам. Необходимо заселиконить ( возможно заменить нижний штапик) прикрутить капельник.
В процессе загрузки белья, от резкого движения пружинка одной из дверец лючка барабана сломалась. Дверца провисает и не защелкивается на застёжку ответной дверцы
Не включается нижняя камера холодильника. При нажатии кнопки включения ( 1) вместе писка и мигания кнопки alarm ( 4), она пищит толькоодин раз и один раз взмаргивает, нижняя камера не включается.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Шерстнев Алексей Викторович

Что понравилось

Оперативно, информативно, качественно не дорого

Что не понравилось

нет

Общие выводы

Очень квалифицированный, ответственный мастер. Имеет при себе все необходимые инструменты и большое количество запчастей. Нам повезло и необходимы блок оказался у мастера при себе. Мы очень благодарны, Алексей! По окончании выдал чек и гарантийный талон.

"Сэкономили" на новой электрике во время ремонта в старом доме, в результате старая проводка ( в стенах алюминий) - неисправна. Задача: в 2 к кв. протяжка новой проводки в коробах над плинтусами к розеткам.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Котловой Александр Александрович

Что понравилось

Мастер пунктуальный, квалифицированный, внимательный. Работы выполнил в срок. Из бюджета не вышел. Удивительно, что на материалы не берет предоплату.

Что не понравилось

нет

Общие выводы

Рекомендую к сотрудничеству

Внешние работы по облицовке цоколя дома ( около 3 кв.м). И укладки 4х клинкерных ступеней и 8 подступенков. Обустройство и установка металлических отливов 16 м.п. 40 км МКАД. Каширское шоссе. Барыбино
С/у в деревянном доме, который не дал полную усадку (15 мес постройке). Только с опытом работы и осмотром готовых объектов для возможности оценить качество работы.