Александр

Александр

Заказчик
На сайте 8 лет, 10 месяцев

Заказы и отзывы

Необходимо демонтировать старый мозаичный пол в душе 0,9*1,0, устранить трещины и выполнить укладку мозаики по новой. В углу душа изготовить сидение как в хамаме из мозаики(серый мрамор)
Срочно необходимо произвести кладку плитки напольной (керамогранит) 3,5метра квадратных. а также выпилить под её укладку ламинат и демонтировать его. установить межшовный порог.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Цветков Сергей Борисович

Что понравилось

Обладает всем необходимым инструментом. Тихо и спокойно все сделал, без лишних разговоров. Качеством доволен.

Что не понравилось

Нет.

Общие выводы

Рекомендую этого подрядчика.

Нужен профессиональный сборщик мебели, необходимо навесить на 2-х шкафах по 4 двери и установить по 2 ящика (закрепить направляющие). Установочных отверстий для петель и направляющих на стенках шкафов нету! поэтому и решил прибегнуть к услугам специалиста. Мебель дорогостоящая (итальянская) необходимо ...
демонтировать душевой поддон бетонный с керамической плиткой, размер 90*70*20см. Снять плитку, удалить бетон, утилизировать их. поставить новый акриловый поддон на опоре, подключить сантехнический сифон. Демонтаж и обратный монтаж стеклянных 2-х дверей душа. Срок 1 день.
Кухня 2,6*3м высота 2,5м : демонтаж деревянного пола 8кв.м; демонтаж пластикового реечного потолка 8кв.м; снятие старых обоев; грунтовка стен; штробление отв. под 1 розетку;. подключение розетки; штробление под кабель для вытяжки. 4метра; заливка поднятие уровня пола с керамзитом; плитка керам. ...