Барановская Екатерина Александровна

Барановская Екатерина Александровна

Заказчик
На сайте 8 лет, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Необходимо собрать недорогую кухню из Леруа Мерлен. Установить стеновую панель на фартук. Обшить метал профилем вертикальные трубы канализации и зашить стеновыми панелями.
Нужно сделать мебель в спальне. Кровать, шкаф купе, шкафчики вокруг кровати, полки и откидной столик, компьютерный стол. Чертежи вышлю письмом. Использовать подобные механизмы 1) решетка для кровати с подъемным механизмом 2) кронштейн для откидного столика
Оставлен положительный отзыв исполнителю Денисов Дмитрий Алексеевич

Что понравилось

Мастер высокой квалификации. Сделал всю мебель в короткие сроки и очень качественно собрал. Цена получилась с учетом нашего ограниченного бюджета, но на материалах и на работе это никак не сказалось. Остались Очень довольны!

Что не понравилось

понравилось все

Общие выводы

Обязательно буду рекомендовать этого мастера своим знакомым!

В кухне, гостиной и прихожей. Карниз не предусматривается. Нужно, чтобы стык был идеальным.
Необходимо погрузить мебель - шкаф, комод, полку, диван, кухонные шкафы, мешки, коробки в Газель у дома. Очень тяжелых предметов нет (холодильника). Дальнейшее сопровождение машины не нужно. Погрузка будет разделена на 2 дня. 25.05 и 27.05. Ожидаю предложения по цене.
Необходимо утеплить и отделать лоджию 5м2, провести электричество и теплый пленочный пол. По утеплению Пеноплекс и Пенофол, по отделке - пол ламинат, пробка на стены, потолок реечный пластик. подоконники. Отделочный материал купим. Интересует цена за работу и сроки. Работу планирую ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Панкратов Александр Анатольевич

Что понравилось

Четкая и слаженная работа прораба и строителей. Сделали утепление балкона в кротчайшие сроки. Качественно и аккуратно. Работали без договора, но на работе это ничуть не отразилось. Осталась очень довольна результатом!

Общие выводы

Обязательно буду рекомендовать эту бригаду!