Иван

Иван

Заказчик
На сайте 8 лет, 6 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется провести косметический ремонт потолка на площади 5 м.кв, после проведенного ремонта нерадивыми штукатурами-малярами. Все инструменты и материалы уже на объекте. Работы максимум на несколько часов, цены не загибайте, знаю что и сколько стоит! ;)
Требуется провести косметический ремонт потолка в 3-х комнатной квартире панельного дома, и подготовить стены под оклейку обоями (шткатурка и т.п.). с 03.08.13 по 10.08.13 (объем не очень большой). Предварительный просмотр объекта только 20.07.13 года с 14.00 до 20.00. м.Беляево
Требуется обить лоджию евровагонкой (пол доска) в доме серии 1605/12, без утепления. Площадь пола: 2.21 кв.м.; стен + потолок: 7.5 кв.м; высота: 2,5 метра Прошу указать стоимость "под ключ" (стоимость материала + доставка + стоимость работ).
Оставлен положительный отзыв исполнителю Тимошенко Валерий Кириллович

Что понравилось

Результат работы очень понравился!

Общие выводы

Посоветую и другим обращаться к данным подрядчикам. Работой доволен.

Требуется обить лоджию евровагонкой (пол доска) в доме серии 1605/12, без утепления. Площадь пола: 2.21 кв.м.; стен + потолок: 7.5 кв.м; высота: 2,5 метра Прошу указать стоимость и сорт евровагонки с доставкой + стоимость монтажных работ.
Замена 4 радиаторов на биметалл Рифар монолит. Окончательная цена за работы?
Требуется обить лоджию вагонкой (пол доска) в доме серии 1605/12, без утепления. Площадь пола + потолка 4.42 кв.м, стен 5.2 кв.м Прошу указать сроки выполнения работ и цена работы вместе с материалом.
Требуется провести ремонт в совмещенном санузле дома серии 1605/12 (3 кв.м.). 1. Частичный демонтаж сантехнической кабины (стена м\у туалетом и ванной, потолка, пластиковых панелей, сантехники), 2. Укладка плитки. 3. Электрика. 4. Установка сантехники ( унитаз, беде, душевая кабина, раковина, полотенцесушитель) ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Валов Александр Евгеньевич

Что понравилось

Самореклама на сайте (гладко стелит)

Что не понравилось

По сути дела нет никакой бригады, Александр лишь администратор. Данный человек в самом начале отказался подписывать договор в нашей редакции, сославшись на то, что он слишком жесткий, в результате: 1.Работы на которые было отведено 3 недели (а по факту работ было на 2 недели) продлились 3 месяца, но так и небыли закончены. Постоянно звучал ответ Александра: "все нормально, все успеваем..." 2. Только-только наладили отношения с соседями после работы "чудо успешной" бригады, верней их поведения на объекте. От соседей столько наслушался, что лучше бы не слышал, это и пьянки, и бабы и т.п. (даже писать не хочу). 2.В настоящее время проводится экспертиза, о соответствии затраченных материалах и оплаченных суммах на их закупку (это наверное самый главный вопрос на сегодняшний день). 3. Что касается качества работ: до сих пор (частично) не работает водопровод, сантехники сделали запасной вариант (так как водопровод проведенный в стене бригадой Александра, не может эксплуатироваться, и не подлежит ремонту), на нем и живем. Во время ремонта по вине бригады Александра залили соседей. Во время потопа просил Александра приехать и разобраться, но, в результате никто не приезжал, хотя Александр лично заявлял, что на объекте был и все в порядке. На следующий день узнали, что соседи залиты, подъезд перекрыт, и никто не приезжал (уровень ответственности "высший"). 4. Много могу написать, но нет времени, кроме того, до сих пор ищу свой шуруповерт, может Александр знает, где его искать, спрошу. Заявленные Александром параметры, что работают только профессионалы не соответствуют действительности...НЕ ВЕРЬТЕ!!! Там нет ни дисциплины, ни пунктуальности, ни совести! Это не только мое мнение, но и мнение соседей, других работников на объекте, и в конце-концов участкового, которому досталось в тот период от жалоб соседей. В результате, мы заехали с 2 детьми в неготовую квартиру, с неработающим санузлом, до сих пор находим косяки (косые стены из гипсокартона, проводка без гофры и т.д.) и пребываем в ужасе от оказанных услуг. Александр, огромное спасибо, и ждите "благодарственной" повестки!

Общие выводы

В настоящее время решается вопрос об обращении с иском в судебные органы, а по результатам его рассмотрения возможно и в правоохранительные органы.