Андрей

Андрей

Заказчик
На сайте 6 лет, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Утепленная лоджия. Нужна окончательная отделка. Пол (4,3 кв. м.) - укладка керамогранита + теплый пол. Под внешним остеклением (4 кв. м.) - керамогранит. Стены + потолок (примерно 18-20 кв. м.) - деревянная вагонка. Установка 1 двойной эл. розетки. Установка 1 ...
В месте стыка ската крыши (нержавейка) и кожухом трубы от АГВ (нержавейка) образовалась щель, которую необходимо заделать, что бы устранить попадание воды в дом. Высота приметно 6 метров, угол наклона ската крыши примерно 60 градусов. Лестница есть 3-х секционная (5 ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Новоселов Александр Николаевич

Что понравилось

Всё, а особенно обещание при появлении протечки в месте ремонта (надеюсь это не произойдёт) оперативно приехать и устранить за свой счет, что на мой взгляд косвенно говорит о качестве работы.

Что не понравилось

Такого нет

Общие выводы

Дождусь дождей и тогда всё решиться. Если всё будет в порядке буду рекомендовать Александра своим друзьям, а так же доверю устройство новой крыши.

Необходимо устранить протечку в месте соединения кожуха (нержавейка), закрывающего трубы от АГВ и ската крыши (нержавейка). Высота приметно 5-6 метров от земли (3-х секционная лестница с трудом достает до места протечки.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Кириченко Александр Васильевич

Что понравилось

все сделано на высшем уровне

Общие выводы

буду в случае необходимости обращаться снова

Демонтировать деревянный забор длиной 40 метров до 9.06.13