Екатерина

Екатерина

Заказчик
На сайте 6 лет, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется 1. Демонтаж ванны. 2. Монтаж душевого уголка. 3. Отключение и подключение стиральной машины.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Сверчков Андрей Александрович

Что понравилось

Правильное понимание задачи, контактность, готовность к дополнительным работам, реальная адекватная цена и точный срок выполнения работы. Андрей очень пунктуальный, добросовестный, доброжелательный человек, а главное, мастер своего дела!

Общие выводы

Нам нужно было сделать комфортный душ для бабушки с переломом шейки бедра и перемещающейся с помощью ходунков. Требовалось демонтировать ванную и сделать вместо нее низкий поддон с сиденьем для мытья, Для этого пришлось поменять часть старой плитки на новую, установить поддон, поменять водопроводные трубы, которые до этого торчали поверх кафеля (их убрали в стену). Со всеми работами мастер блестяще справился. Также он установил стиральную машинку с раковиной над ней, полочки и ручку на стену для опоры. Также важно было уложиться в минимальный срок выполнения работ, чтобы не переутомить ими пожилого человека. С этой задачей Андрей тоже справился! Рекомендуем обращаться именно к этому мастеру! Работает с душой!

Нужен ремонт потолка в кухне площадью 15 кв. м. после протечки от соседей сверху. Площадь повреждения -- 1,5 кв. м. Потолок бетонный, выровненный, окрашенный белой краской. Повреждения: местами отошла краска, остались пятна.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Лебедева Елена Евгеньевна

Что понравилось

Понравилось всё.

Что не понравилось

Были мелкие недочёты.

Общие выводы

Всё хорошо, но не идеально.

Нужен ремонт потолка в кухне площадью 15 кв. м. после протечки от соседей сверху. Площадь повреждения -- 1,5 кв. м. Потолок бетонный, выровненный, окрашенный белой краской. Повреждения: местами отошла краска, остались пятна. Напишите, пожалуйста, вашу цену за всю работу, сколько ...
площадь квартиры 50 кв. метров, начать работу уже сейчас, желательно уложиться в 2 - 3 месяца, поменять пол на ламинат, заменить батареи, выровнять стены и поклеить обои, заменить электрику, совместить санузел, перенести стену кухни, натяжные потолки, антресоли в прихожей