Алексей

Алексей

Заказчик
На сайте 8 лет, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Трешка в копэ 76м2. Нужно размыть потолок и покрасить его заново во всей квартире + наклейка потолочного плинтуса. Шпаклевка стен во всей квартире. 40м2 штукатурить без маяков. Указывайте цену работ за м2.
Трешка в КОПЭ 78м2. Туалет, ванная и кухня (10м2) - гидроизоляция, теплый пол и стяжка под плитку, остальное - ЦПС. В квартире проводка по полу. Ответственность за возможную протечку в квартиру снизу на исполнителе. Материал закупаю сам.
Нужно срочно поставить 3 стенки сантехкабины из пазогребня в стандартном КОПЭ: 2,75 х 2,65м с двумя проемами под двери, 2,05 х 2,65м и 0,8 х 2,65м.
1. демонтаж стяжки 25 м квадратных (толщина от 4 до 1 см). 2. снос сантехкабины из ГКЛ с плиткой (туалет+ванная) . 3. установка новой сантехкабины из пеноблоков (7,5 см) или пазогребня.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Дергачев Николай Анатольевич

Что понравилось

Пунктуальность в приходе на первую встречу и работу. Заявленный срок выдержан. Организован вывоз мусора. Подъезд после выноса мусора убран. От возведения стенки отказался, но не по причине бригады.

Что не понравилось

осталось несколько мелких островков стяжки, но реально мелких.

Общие выводы

Можно приглашать для демонтажа в квартире.

Ответ исполнителя

Дергачев Николай Анатольевич
Дергачев Николай Анатольевич
спасибо Алексей за отзыв.Хороший заказчик понимает весь процесс.очень приятно было иметь с ним дело.
Трешка 78м2. Несколько этапов. 1. Замена проводки со штроблением. 2. вместо меловой коробки в ванной и туалете стоит гипсокартон с плиткой. Необходим его демонтаж и замена на гипсоплиту со стекловолокном. 3. 10м2 снять стяжку со старым теплым полом и заменить ...