Алексей

Алексей

Заказчик
На сайте 9 лет, 5 месяцев

Заказы и отзывы

7х8 - периметр. 83 кв.м. Двускатная. Фальцевая.
1) Необходимо поправить водосточную систему - 11 п.м. Немного отошла с лобовой доской от стропил. 2) Установить два снегозадержателя по 2.5 метра. 3) Обнаружить и устранить течь на ендовой ( течет только в сильный ливень) длинна 3 м. 4) монтаж ...
Необходимо сделать забор. 80 метров. Высота 1.7. Рабица в рамке или 3 д. Демонтаж старого. Вывоз мусора.
Необходимо подшить софиты, заменить одну трубу водосточной системы ( или приклеить кусок отломанный). По веранде: поднять доски, почистить землю под верандой, покрасить лаги и доски с обратной стороны, вернуть доски обратно. Крыша веранды: необходимо переложить прозрачные плиты - на солнце ...
Септик БиоТанк сдавили грутном, необходимо исправить. Также установить венииляонную трубу.
Требуется сварка ПНД трубы 1000 мм. 4 шва Готов тепляк. Все сопутствующие работы будут выполнены.
Необходимо заново утеплить потолок в деревянном доме. На кровле скапливается конденсат. Потолок в трех комнатах - вагонка. Одна комната - натяжной. Есть доступ с чердака.
Течёт Кровля ( металлочерепица). С 4 сторон в одинаковых местах ( изгиб). Вода течёт по гидроизоляции и по лаге попадает в софиты и во внутрь дома. Выезд на объект не оплачивается. Также необходимо снять софиты - сбить лёд- поставить обратно.
Необходимо снять софиты с кровли ( две стороны по 11 метров), установить причину течи, отбить лёд, по возможности установить обратно. Вероятно понадобится закрыть пленокой часть стены.
В софитах и на кровле образуется наледь. Крыша металло черепица. Необходимо сделать, чтобы не повторялось. Вода попадает под фасад.
← Предыдущие Следующие →