Олег

Олег

Заказчик
На сайте 9 лет, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Покрасить стены в один слой; заштукатурить открошившийся угол и установить плинтус; сбить на кухне 4 плитки, проложить провод, наклеить новую, заново затереть пару швов в ванной, обновить силикон на ванне и раковине.
Нужно выстроить стенку из пазогребневых блоков, установить инсталляцию, положить плитку, навесить и подключить унитаз. Аварийно меняли фановый тройник, стену в туалете пришлось демонтировать, хочу восстановить. На фотографиях, как было (и как должно быть) и как сейчас.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Джанвелян Артур Варшамович

Что понравилось

Быстро откликнулся на заказ. Ответил на звонок. Приехал и приступил к работе на следующий день. Когда выяснилось, что я купил не тот стеновой материал, мастер поехал и купил сам (я привёз ПГП, а нужны были пеноблоки -- ПГП по толщине не проходили). Сделал точно и аккуратно. Вынес мусор и ненужные остатки.

Что не понравилось

Ошибся, вырезая отверстия в плитке. (После всех ремонтов я уже привык к этому.) Исправил без возражений.

Общие выводы

Мой заказ был маленький: восстановить полуразрушенный после устранения протечки туалет (перегородка, инсталляция, плитка, монтаж, подводка). Я просил: приступить немедленно, уложиться в два дня, сделать аккуратно, цену в процессе не менять. Внизу фотографии до аварии, во время и после восстановления. В общем-то всё, как и должно быть, ничего сверхъестественного, но именно это и требовалось. Думаю, что вполне могу рекомендовать Артура Джанавеляна.

Фотографии

Ответ исполнителя

Джанвелян Артур Варшамович
Джанвелян Артур Варшамович
Спасибо большое Олег. Приятно было иметь с Вами дело.
Дом 1960 года постройки, перекрытия ж/б, трубы и проводка старые. Стены обшиты чем-то вроде плоского шифера. Предполагаю снять всё до плиты, развести новую электрику, сделать стяжку, выровнять стены штукатуркой под покраску (выровнять визуально, без маяков и соблюдения прямых углов), развести ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Роков Михаил Валентинович

Что понравилось

Соотношение цена/качество. Маихаил предложил не самую низкую, но и не самую высокую цену. Подробно описал объём работ. Включил в цену черновых материалов краску и батареи, мне не пришлось покупать их отдельно. Стоимость работ была зафиксирована и больше не менялась. Я просил сделать всё по традиционной технологии: штукатурка, покраска -- никакого гипсокартона, никаких натяжных потолков -- в сущности, самый дорогой, долгий и трудоёмкий вариант. При этом, работы были закончены недели на две раньше срока, что удивило. Капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры в сталинском доме обошёлся в 1,2 млн. Ещё 300 потратил на кухню и бытовую технику. Стены и потолок ровные белые, стыки с плиткой аккуратные. С трубами и электрикой проблем не было. Некоторые детали (в основном, расположение розеток и настенных светильников) сейчас бы хотел поменять, но я сам так нарисовал вначале. В целом, неплохо. Претензии, какие возникали, разрешались по ходу.

Что не понравилось

Мастер, которого прислал Михаил, был добросовестный, но немного старомодный. С удивлением спрашивал про жидкую пробку. На просьбу приклеить зеркала прямо на плитку, сказал, что раньше никогда так не делал. Отослал его к инструкции, в итоге он справился

Общие выводы

Аккуратно, добросовестно, в срок, за оговоренные деньги. Думаю, что могу рекомендовать.

Фотографии

Квартира в панельной новостройке И-155, в Новых Черёмушках. Предполагается: снести стену (ненесущую) и поставить новую (газобетон или аналог), проложить недостающую электрику (посудомоечная машина, стиральная машина и пр.), выровнять пол, побелить потолок, покрасить стены (не выравнивая), поменять межкомнатные двери, положить кафель ...