Алексей

Алексей

Заказчик
На сайте 8 лет, 4 месяца

Заказы и отзывы

Необходимо возвести стропильную систему на мансардном этаже. На данный момент стоит коробка из газобетона 6*8м. Кровля ломаная. Вместе со стропильной системой нужно сделать - обрешетку - гидроизоляцию (пароизоляцию) - покрытие металлочерепица Объект МО. 35км от мкад. Горьковское направление.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Грек Денис Александрович

Что понравилось

По началу бригада произвела хорошее впечатление. Общительные, все рассказали, подсчитали. Всегда на связи были, помогли с разгрузкой материала. Начали работу добросовестно, после подписания договора и внесения предоплаты, все резко поменялось.

Что не понравилось

После подписания договора, где были указаны сроки, вышли на работу 1 раз и пропали. Дозвониться до бригады нельзя. Не берут телефон или выключают. Сроки договора вышли. Работа сделана максимум на 10%. Материал согласно их смете куплен и лежит гниет на улице. Потрачено много нервов, т.к. все сроки строительства слетели и дальнейшую работу продолжить невозможно.

Общие выводы

Очень пожалел что начал работать с бригадой. О дальнейшей работе речи идти не может. Ищу другую бригаду. Фото проделанной работы за две недели прилагаю.

Фотографии