Николай

Николай

Заказчик
На сайте 8 лет, 4 месяца

Заказы и отзывы

Холодильник Атлант МХМ-2835-90, не холодят обе камеры, периодически включается компрессор, но не охлаждает, возможно утечка фриона.
Окно закрывается через раз, при открытии/закрытии стуки в фурнитуре, а также не плотно прилегает при закрытии.
Перестало закрываться пластиковое окно, окно открывается и открывается в режиме проветривания, но не закрывается (при закрытии с верху не движется механизм).
Закладные установлены, 7 люстр разной конфигурации.
Заменили входную дверь в квартире, после замены нужно заштукатурить, зашпатлевать и покрасить откосы внутри квартиры (фото прикладываю).
Оставлен положительный отзыв исполнителю Абдуллаев Мухаммадали Абдухамитович

Что понравилось

Мастер выполнил все поставленные задачи качественно и в в срок.Выполнил с соблюдением технологий(ждал,когда все подсохнет,приезжал несколько раз-проверял)....вообщем-рекомендую.

Общие выводы

Все понравилось.

Ответ исполнителя

Абдуллаев Мухаммадали Абдухамитович
Абдуллаев Мухаммадали Абдухамитович
Спасибо вам большое!
От входа квартиры проложить по плинтусам (c кабель каналом) антенный кабель общей длиной 45 метров, установить 3 проходных и 1 оконечную накладную антенную розетку (кабель и розетки в наличии).
На площади 25 кв. м. необходимо простучать плитку и заменить плитки с пустотами (примерно 12 плиток).
1. Заменили входную дверь в квартире, после замены нужно забетонировать, отшпаклевать и покрасить откосы внутри квартиры (фото прикладываю). 2. На площади 25 кв. м. необходимо простучать плитку 30*30 см и заменить плитки с пустотами (примерно 12 плиток). 3. От входа ...
Демонтировать внешний, внутренний блок кондиционера, а также линию их соединяющую, для последующей переустановки в другом месте (нужен только демонтаж). Внешний блок вывешен на стене под окном на 4-м этаже в пятиэтажке. После демонтажа заделать отверстие в стене.
Плохо показывает телевизор, нужно переобжать 3 кабеля в щитке и добиться нормального уровня сигнала.
← Предыдущие Следующие →