Анна

Анна

Заказчик
На сайте 8 лет, 4 месяца

Заказы и отзывы

Необходим ремонт совмещенного санузла 1,7*1,7м (1-комнатная квартира в доме серии П-44). Ремонта не было с момента сдачи дома, так что фронт работ думаю понятен (замена труб, сантехники, электрики, полотенцесушителя, облицовка плиткой до потолка, отделка потолка панелями, подключение стиральной машинки, поворот ...
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Ремонт и Дизайн квартир

Что понравилось

Ребята рабочие были вежливые, старались закончить в срок, работали допоздна, несколько раз сами покупали необходимые материалы. Плитку положили ровно, к установке труб тоже вопросов нет, электрика пришлось вызывать из рэу (сами не могли выполнить работу). Конкретно к исполнителям нареканий нет.

Что не понравилось

Работы по ремонту начались на 3 недели позже оговоренного в договоре срока и только после моего звонка о решении расторгнуть договор (понимаю, у всех бывают сложные ситуации, но все люди и можно договориться, а не просто отмалчиваться). На демонтаж приехали вообще без инструментов! Хорошо я нашла молоток, плоскогубцы и еще что-то. Инструментов то ли не хватает, то ли другая какая-то причина, но за перфоратором я возила рабочего в Котельники! Унитаз поставили криво:) хоть и не мешает, но внешний вид уже не тот! Для установки ванной отрезали плитку и выше чем надо))) чтобы поднять ванную на необходимую высоту, подложили дощечки под ножки ванной, экран под ванную, который должен был быть в распор, теперь болтается) в реечном потолке выстригли отверстие для вентилятора как маникюрными ножницами-настолько криво! К сожалению я не присутствовала на сдаче работ, все увидела по факту) Поэтому отношусь с юмором.

Общие выводы

Мой первый опыт в отношении ремонта. Хотелось подстраховаться тем, что это организация и, как мне казалось, будет все четко и оговорено заранее, но, как оказалось на деле, это все очень далеко от действительности и проще было заплатить на порядок меньше частной бригаде.

Фотографии