Григорий

Григорий

Заказчик
На сайте 6 лет, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется выполнить демонтаж покрытия кровли половина дома (металоочерепица), смонтировать дополнительную обрешётку в местах ендов, уложить нижнюю ендову, уложить утеплитель в скатах кровли, уложить пароизоляцию и смонтировать покрытие кровли и установить конек. Ориентировочная площадь демонтируемого участка кровли 100 м.кв.
Требуется выполнить ремонт кровли. Кровля из металлочерепицы по деревянной обрешетке. Требуется демонтировать две накладки в ендовах, длиной приблизительно по 20 метров каждая, сделать гидроизоляцию и по новой закрепить накладку (возможно потребуется заменить накладку большего размера).
Требуется выполнить утепление чердака минеральноватным утеплителем. Чердак площадью 81 м.кв. Необходимо снять имеющуюся мин. вату, уложить пароизоляционную пленку, заново уложить утеплитель, выполнить пол чердака из ДВП. Демонтаж перил+изготовление новых перил (6 метров)
Требуется произвести переподключение нулевого провода на столбе (вероятно плохой контакт, нет нуля на вводе в дом), замена кабеля по фасаду в дом, установка 3х фазного дифавтомата в эл.шкафу в доме, выполнение ввода в дом заземляющего проводника от заземляюшего устройства, разделение ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Медков Алексей Сергеевич

Что понравилось

Алексей молодец. Все сделал быстро и качественно.

Общие выводы

Советую всем!