Михаил

Михаил

Заказчик
На сайте 8 лет, 3 месяца

Заказы и отзывы

Требуется большая бригада с прорабом. Только опытные. Многоэтажный жилой дом. Полностью внутренние работы: штукатурка, шпатлёвка потолков квартир и подъезда, финишная шпатлёвка. Стены: штукатурка, шпатлёвка, окраска. Откосы по маякам. Полы:стяжка полусухая, укладка керамогранита, плинтуса.
Перестилание пола в частном доме в двух смежных комнатах. Помощь с выносом мебели. Демонтаж старого пола.Определение количества материалов.Обработка древесины пропиткой с антисептическими свойствами.Устройство гидробарьера перед тем, как уложить лаги.Укладка горизонтальных опорных брусьев и лаг.Укладка ламината и устройство плинтусов после финишных ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю СК.Мегаполис

Что понравилось

ничего

Что не понравилось

Недобросовестные исполнители. Появлялись пьяные. Работы не выполнены. Все испортили-не долелали и переделывать отказались. Нет вообще никакого инструмента.Получили предоплату и пропали. Безработные, которые пытаются подшабашить.

Общие выводы

Категорически не советую связываться.

з-х комнатная квартира с двумя лоджиями (включая лоджии) 105 кв. м.Демонтажные работы,вывоз мусора,частичное возведение стен из пеноблоков, сантехнические, гипсокартонные конструкции, выравнивание стен,теплые полы плитка +ламинат, электрические работы,укладка кафеля в 2 санузлах Предпочтение отдам опытным мастерам с хорошими отзывами ,ОЧЕНЬ АККУРАТНЫМ ...
Требуется монтаж 2 кусков зеркального полотна в гипсокартонную конструкцию. Размер одного полотна 1.5 кв.м. и размер второго полотна-1 кв.м. Где купить зеркальное полотно-могу порекомендовать.
Необходимо натянуть зеркальный потолок. Два маленьких полотна-одно в ванную комнату (79 см*137 см), второе в корридор (123 см*127 см). Гипсокартонная конструкция подготовлена. Направляющие по периметру гипсокартона присверлены.Необходимо только натянуть полотно. Где купить полотно - мы направим (стоимость материала на два ...
Необходимо натянуть зеркальный потолок. Два полотна-одно в ванную комнату (79 см*137 см), второе в корридор (123 см*127 см). Гипсокартонная конструкция подготовлена. Направляющие по периметру гипсокартона присверлены.Необходимо только натянуть полотно. Где купить полотно - мы направим (стоимость материала на два куска ...
Требуется натянуть зеркальное полотно 1 кв. м. в гипсокартонную конструкцию корридора и 1 кв. м. в гипсокартонную конструкцию ванной комнаты. Дам адрес где купить зеркальное полотно.Бюджет 5 тыс.
Требуются натяжные потолки в два помещения. Размер полотна два квадрата со сторонами 1.2*1.2 и 1.2*1.3. Зеркальное полотно (НЕ ГЛЯНЦЕВОЕ)-именно зеркальное. Цвет любой. Готовы заплатить 7 тыс.
Требуется подвесить зеркальные двери встроенного шкафа-купе на направляющие и подрезать по высоте Установить направляющие двери из зеркала в алюминевой рамкеподрезать край по высоте на несколько сантиметров Бюджет: 2 тыс
Оставлен положительный отзыв исполнителю Грибенников Алексей Васильевич

Что понравилось

После комплексного капитального ремонта решили сделать встроенный зеркальный шкаф своими силами.Каркас собрали из панелей,купленных в OBI, а зеркальные двери для купе были куплены в Леруа (там самые дешевые по стоимости) но не по размеру (наш шкаф и высота потолков нестандартная).Потребовалось найти мастера,который укоротит зеркальные двери шкафа-купе в алюминевой раме и установит.Из всех полученных отзывов на наше предложение выбрали Алексея-и не пожалели! Алексеем была предложена минимальная цена за работу в сравнении с другими просто "ломовыми" предложениями.В настоящее время фасад зеркального шкафа купе установлен, зеркала дверей подрезаны по нашим размерам и рамки укорочены.Шкаф получился не отличить от фирменного!Мы очень довольны Алексеем-рекомендуем!

Что не понравилось

Недостатков нет.

Общие выводы

Мастер очень аккуратный,старательный.Приехал со всеми необходимыми инструментами.Получили шикарный зеркальный встроенный шкаф-купе за минимальную стоимость.

Фотографии

Необходимо обрезать по высоте готовые зеркальные двери встроенного шкафа-купе и установить эти двери в проем к встроенному шкафу.
← Предыдущие Следующие →