Владимир

Владимир

Заказчик
На сайте 7 лет, 1 месяц

Заказы и отзывы

Необходимо уложить массивную доску Parketoff в 3 помещениях: 1. площадь 19 м2 (свободна от мебели) 2. площадь 14 м2 (частично занята мебелью) 3. площадь 9 м2 (прихожая) Во всех помещениях уложена основа - листы фанеры. Начало работ 18 сентября.
Существует сплошное холодное остекление балкона. Дом сдавался с таким остеклением. Необходимо выполнить работы по теплому остеклению и утеплению балкона. Обшивка вагонкой. Размеры балкона: Ширина 1200, длина по краю балкона 3500, длина по капитальной стене 4000, высота балкона 2700-2800. При остеклении ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Oknastreet

Что понравилось

Существовало панорамное остекление балкона. Специалисты из многих фирм приезжали, смотрели - кто-то отказывался от выполнения данной работы, кто-то предлагал свой вариант, который не устраивал. Пока не пришел специалист фирмы " Oknastreet" Вячеслав. - очень грамотно и квалифицированно рассказал и советовал что необходимо сделать. Понравилось отношение мастеров к выполнению своей работы. Спасибо Олегу и Виктору. Выполнили все работы по договору качественно. Доставка материалов была произведена в оговоренные сроки.

Что не понравилось

Не понравилось отношение к заказчику. За две недели до начала работ, была договоренность о сроках.Накануне выполнения работ, уточнил с фирмой и мастерами, что ничего не изменлось. Мною были взяты два дня за свой счет. В первый день выполнения работ, оказалось что у фирмы изменились обстоятельства, и она не может выделить специалистов. Предупреждений о переносе работ со стороны фирмы не было.После неоднократных звонком с моей стороны, только в 13 часов я получил ответ от фирмы, что у них так сложились обстоятельства и на этот день они не могут выделить специалистов. Вообщем, первый день работы оказался потерянным для меня. И руководители фирмы, после неоднократных моих звонков сами даже не позвонили и не извинились за срыв работы. Даже после разговора с начальником отдела монтажа, который обещал лично перезвонить и сообщить о выделении бригады на следующий день, я не дождался этого звонка. Сложилось впечатление о руководстве фирмы очень негативное.

Общие выводы

Специалисты и мастера, с кем мне пришлось общаться высококфалифицированные. Что не скажешь о самой организации. Работатьс такими мастерами очень приятно, но из-за отношения руководства к заказчику я бы советовал подумать всех потенциальных заказчиков.

Необходимо сделать сухую стяжку пола. 2-х комнатная квартира, ремонтирую сам. Во всех помещениях удалена стяжка. Площадь помещений: 1 комната - 14,0 м2 2 комната - 19,1 м2 коридор - 8.9 м2 кухня - 8,8 м2, будет укладываться плитка коридор - ...