Максим Королев

Максим Королев

Заказчик
На сайте 7 лет, 3 месяца

Заказы и отзывы

Снять старые обои, поклеить новые+ плинтусы на потолок и пол. Площадь кухни, комнаты и коридора 39 квадратов.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Акилов Тилав Негматович

Что понравилось

Тилав большой молодец. У него много хороших отзывов и этот тоже не будет другим! Ответственный, вежливый и пунктуальный специалист. Всегда был на связи и отчитывался о сделанной работе. Рассчитывает оплату после работы в несколько этапов, что удобно и заказчику и исполнителю. Следит за чистотой на рабочем месте и всегда убирает мусор. К работе относится серьезно и сразу предупреждает о необходимых моментах. У нас занимался демонтажем стены, арки, покраской потолка и наклейкой багетов, поклейкой обоев. В общем на фото виден результат. Нас устроил как по качеству, так и по скорости.

Общие выводы

Нам очень повезло с данным специалистом. Уверен, в следующий раз свяжемся с ним.

Фотографии

Требуется убрать одну гипсокартонную стену (с переносом выключателя света на другую стену), снять обои на кухне, маленькой комнате и коридоре, потом поклеить новые, также требуется приклеить плинтусы потолочные и напольные (материал пластик и мдф). Начало работ с вечера 29го или ...
Размер ванной 170х170 см, туалет где то 120х72 см. Надо положить плитку на пол и стены, перенести светильники со стены на потолок.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Королев Анатолий Евгеньевич

Что понравилось

Ничего

Что не понравилось

Долго не хотел писать ничего, но тут понял, что награда должна найти героя. И вот, спустя почти 5 лет я начинаю. По пунктам: 1.Попросили 5000 как предоплату (как потом выяснилось, на алкоголь) 2. Плитку клали как в первый раз, ногами и не смотря куда. На вопрос "почему плитка положена неровно?" ответ был фееричный, "у Вас пол кривой". Причем неровно это мало сказано, вот НЕРОВНО больше подходит, то есть плитка не совпадала со смежными по высоте, длине и глубине. 3.После них пришлось нанимать нормальных плиточников и все перекладывать, слава небесам, мы пришли на второй день проверить как все идет, не вся плитка была израсходована и не все еще потеряно. 4. Договор сказали делать самому, отправили печатать его и потом принести им, но это конечно мелочи. 5.Не знаю как сложился путь этих людей за прошедшие годы, но желаю им научиться работать нормально.

Общие выводы

Никогда не пускайте этих людей укладывать плитку. Жаль фото не сделал, мог бы предоставить Вам этот кошмар.

Размер ванной 170х170 см, туалет где то 130 на 80 см. Надо положить плитку на пол и стены, перенести светильники со стены на потолок.
Необходимо выполнить разводку труб от стояка в ванную (два смесителя, полотенцесушитель) и на кухню (смеситель). Материал трубы металлопластик.
50 кв метров 1-на комната. 31.10.2014- сегодня
Необходимо положить плитку на кухне на стену (фартук), площадь 2 кв м. Кухня уже установлена.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Пирожков Виктор Владимирович

Что понравилось

вежливость и точность

Общие выводы

Отлично! Всем буду рекомендовать!

Поклейка обоев на кухне и в коридоре
Требуется монтаж 4 розеток, из которых три нужно запитать заново.