Олеся

Олеся

Заказчик
На сайте 6 лет, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Необходима разработка дизайн-проекта однокомнатной квартиры (балкона нет) общей площадью 30,2 кв.м., в доме серии II-18/9, (в том числе технический проект, смета, подборка мебели и материалов). Приветствуется, если у дизайнера есть команда мастеров, способных в дальнейшем реализовать его проект. Только по ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Барановская Екатерина Александровна

Что понравилось

Екатерина очень контактный человек: ей легко рассказать о своем видении проекта, сразу подхватывает идею и развивает ее. Хотя у меня особо и не было конкретной идеи, какой должна стать квартиры, и были лишь некоторые точечные пожелания, Катерина сумела с первого раза угадать, что мне может понравиться. Ее чертежами очень довольны строители, которые выполняют работы: они понятны. Екатерина-всегда пунктуальна, вежлива, очень доходчиво все поясняет. Ею идеально подобраны как по соотношению цена-качества, так и с эстетической точки зрения сантехоборудование, мебель, освещение, бытовая техника. Получился очень элегантный, спокойный интерьер, который будет актуален и в будущем ( о ремонте в средней перспективе можно забыть))). Замечу, что все мои знакомые, которым я с гордостью продемонстрировала работу Екатерины, единогласно заявили, что проект - отличный и мне очень повезло с дизайнером!

Что не понравилось

Не обошлось без некоторых шероховатостей в составлении спецификации оборудования и мебели, которые на окончательный результат не оказали никакого влияния.

Общие выводы

Работать с Екатериной было очень приятно. Надеюсь, что сейчас, когда ее проект начали реализовывать, она не оставит нас один на один со строителями своими советами и рекомендациями: как всегда строители считают (и заказчик с ними категорически не согласен), что в чем-то дизайнерский проект не может быть в точности исполнен, да и после демонтажа появилось немного лишних сантиметров в пространстве)). С нетерпением жду завершения работ, чтобы воочию увидеть то, что с удовольствием ежедневно рассматриваю в 3D-визуализации.

Ответ исполнителя

Барановская Екатерина Александровна
Барановская Екатерина Александровна
Конечно я Вас не оставлю в процессе строительства! Обязательно обращайтесь с любыми вопросами по стройке и дизайну. Очень было приятно сделать для Вас дизайн квартиры!
Требуются разработка дизайн-проекта (+технический проект) и комплексный ремонт (на основе разработанного проекта) 1-комнатной квартиры общей площадью 32,1 кв.м. (жилая комната -20,5 кв.м.) без переселения из квартиры на время ремонта. Только по договору. Оплата поэтапно по факту выполнения работ.