Олег

Олег

Заказчик
На сайте 8 лет

Заказы и отзывы

Необходимо устранить течь системы отопления частного дома. Течь наблюдается из под гаек подключения двух циркуляционных насосов. Объем работ- снять два циркуляционных насоса, заменить прокладки, установить обратно. Предварительно слить часть жидкости из системы отопления.
Требуется монтаж двух колон с нишами из гипсокартона с чистовой отделкой под покраску.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Шилов Алексей Анатольевич

Что понравилось

Сказать нечего.

Что не понравилось

Человек абсолютный ноль в своем деле! Не знает ни технологии работ, ни объемов, ни элементарных вопросов работы с инструментом и материалами.

Общие выводы

По заданию необходимо было сделать две колоны с нишами из гипсокартона. Эскиз был выложен в заявке для оценки объема работы. Откликнулся на заявку Алексей Шилов. Написал что готов выполнить работу за один день! Я аж не поверил. Созвонились, да все правильно дело плевое, сделает за один день. Сразу было заявлено что с металлическим профилем он не работает, каркас будет делать из бруса. Ладно, из бруса так из бруса, мастеру виднее, хотя весь материал был закуплен заранее. В тот же день начали работу. И тут пошло сплошное мучение. За полный рабочий день был собран только каркас для одной колоны. Да еще как собран! Школьники в пятом классе на уроках труда табуреты собирают тщательнее и лучше! Подогнать два бруса оказалось невыполнимой задачей. А зачем подгонять, ведь все равно будет зашиваться гипсокартоном. Крепить к стене тоже не обязательно. Вся кривая конструкция была зафиксирована к стене только двумя саморезами! В итоге на следующий день в течении четырех часов!! с бесконечными перекурами пришлось все переделывать. К концу второго рабочего дня даже одна колона не была собрана до конца! На третий день, Алексей отказался приехать на работу сославшись на семейные проблемы. В итоге договор был расторгнут. Работа не выполнена. Очень жаль потраченное время и нервы. Не рекомендую никому обращаться к такому "мастеру".

Фотографии

Ответ исполнителя

Шилов Алексей Анатольевич
Шилов Алексей Анатольевич
дорогой Олег! За неудачный эксперемент приношу мои искренние извинения. Очень прошу не портить жизнь.Убери пожалуйста "кляузу" с сайта. Заранее благодарен. Алексей.
Требуется собрать деревянную лестницу на стальном каркасе с чистовой отделкой деревянных поверхностей . Две площадки, 26 ступеней.
Укладка напольной плитки 20 м'
Оставлен положительный отзыв исполнителю Притыка Евгений Владимирович

Что понравилось

Работа проведена быстро, четко и в срок. Бригада Евгения работала слажено и без суеты. Видно, что люди знают свое дело. После работы весь мусор был убран, осталось только сделать чистовую уборку.

Что не понравилось

В целом никаких замечаний небыло. На все вопросы получал достаточно квалифицированный ответ.

Общие выводы

Согласен поработать с ними еще и посоветовать другим заказчикам.

Комплексный ремонт 1-комнатной квартиры в новостройке без перепланировки под "ключ". Площадь 45кв.м. Срок - до 2-х месяцев.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Григорев Вячеслав

Что понравилось

Работы проведены качественно и в срок. Работают парни бригады Ивана не просто быстро, а очень быстро! Но качественно и без суеты. Каждый знает свое дело, сразу видно что не новички в этом деле. Знают и соблюдают технологии работы с современными материалами. Поскольку проект делал сам,неразрешимых вопросов в плане реализации он не вызвал. Принципиальные вопросы обсуждались на месте и принимались оптимальные решения.

Что не понравилось

Понятно что перед началом работы невозможно все учесть. Приходиться в ходе работы что- то менять. Поэтому совет: по возможности в договоре прописывать все нюансы. Иначе потом станет неприятной неожиданностью сумма за дополнительные работы.

Общие выводы

В целом однозначно посоветую эту бригаду другим заказчикам.

Фотографии