Елена

Елена

Заказчик
На сайте 7 лет

Заказы и отзывы

Нужно установить теплый плинтус в квартире. длина стены комната 1 4,5; 2 метра и комната 2 3,6; 2 метра Материалы ваши
Сделать демонтаж ДСП и шумоизоляцию стен одна 4 метра другая 5 метров. Высота потолка 2,7 метра. Интересует цена и срок.
Нужно собрать кухню 1500 см, шкаф 2х створчатый, комод, прихожую. все небольшого размера.
Нужно застеклить и обшить балкон в 5ти этажном кирпичном доме серии п-511. фото дома в приложении.
Нужно изготовить кухню угловую стороны 1800см на 2000 см. панели мдф пленка в желтых тонах.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Ширнин Михаил Юрьевич

Что понравилось

Качественно, аккуратно, красиво.

Что не понравилось

стандарный срок готовности кухни 1 мес.

Общие выводы

Заказали мебель на кухню и встроенный шкаф у "Квадрата". К нам приехал Михаил для составления эскиза и сметы. Предложил хорошую цены и сборку в подарок. Помог с дизайном и подбором цвета, учел все пожелания. Кухня и шкаф очень понравились, все соответвовало нашим ожиданиям. Михаил сам собирал мебель, все сделано на совесть. Понравилось что в цену входила так же подсветка и сушка, мелоч, а приятно. Михаил так же установил разетки для техники и помог ее установить, очень отзывчивый, большое спасибо! Общее впечатление осталось очень положительное, будем рекомендовать.

Фотографии

Натянуть потолки в квартире 57 м. кв. схема квартиры ниже. укажите, пожалуйста, цену за метр кв и за доп. работы, если нужны.
квартира 57 м.кв. нужно поклеить обои в комнатах площать стен в квартире 130 м
нужно сегодня перевезти груз с Леруа Мерлен до квартиры и поднять на 4 этаж.
нужно провести ремонт трешки 57 м.кв: замена пола, выравнивание стен, возведение перегородк, плитка, ламинат, покраска стен. площадь стен около 130м.кв. бюджет экономный. примерный поект во вложении.
нужно отштукотурить стены под покраску квартира 57 м.кв.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Пухов Константин Александрович

Что понравилось

универсалы, аккуратные, вежливые, опытные.

Что не понравилось

Не могут точно сориентировать в какие сроки сделают тот или иной обьем работ. Чаще всего опаздывали по срокам, которые сами же и говорили.

Общие выводы

Костя вместе с напарником проделали большую работу в нашей квартире. Возводили перегородки, выравнивали пол, укладывали плитку и ламинат, штукатурили, возводили стены из гипсокартона. В целом можно сказать что ребята профессионалы знают, что делают, могут дать хороший совет и работаю аккуратно. Вся работа заняла 2 мес., сделали почти весь обьем работ под ключ на 57 кв.м. Работами остались довольны, обговоренная цена не менялась. Ребята вежливые и аккуратные. Только один минус, очень плохо умеют определить время которое им нужно на работы, из-за этого все время казалось, что они работают медленно.

← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2