Анна

Анна

Заказчик
На сайте 7 лет, 10 месяцев

Заказы и отзывы

подшпаклевать потолок(после крепления гипсокартона маленькие дырочки(не много)покрасить в белый цвет повесить люстру и тарелку по бокам поклеить бордюр, площадь потолка 19м2 состояние в принципе нормальное трещин нет.раньше была конструкция из гипсокартона ее демонтировали.стены подшпаклевать и поклеить флизелиновые обои снизу поставить ...
стены прошпаклеваны и покрашены.площадь стен 36 м2.т е длинна 2.50 5.42 4.30.высота стен 3 метра.без вычета двери и окон 36 м2 получается.надо поклеить обои.
Не срочно в любое удобное для Вас время,подоконник купили.у нас эркерные окна т ч подоконника 2 род углом получается,могу скинуть фото.
Совершенно не срочно,в любое свободное и удобное для Вас время,надо поменять коробку саму дверь и поставить ручку.дверь петли коробку наличники и ручку купили.
Требуется снять старые.у окна 2 метра плитки и линолеум с оргалитом везде кроме этих 2 метров.выровнять пол наверно наливным или как-то еще и уложить ламинат по прямой.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Дружинин Владимир Витальевич

Что понравилось

Приехали все быстро хорошо сделали,сняли старую плитку прогрунтовали и залили новый пол за 1 день,за собой убирали,через 3-4 дня ,когда пол высох уложили ламинат,очень быстро(за несколько часов,работали втроем)уложили очень хорошшо швов не видно,залили тоже пол хорошо,ровно.

Что не понравилось

все понравилось

Общие выводы

хорошая бригада,делают очень быстро,хорошо и качественно,прислушиваются к пожеланиям хозяев,приходят вовремя,в удобное для нас время,я считаю большим плюсом что они сами за собой все убрали и что прораб все контролировал.приезжал,звонил спрашивал все ли хорошо.ремонтом пола очень довольна,к этой бригаде еще будем обращаться .всегда приходили трезвые.

Фотографии

нам надо залить наливной пол или стяжку или как-то выровнять пол(качественно на долго)уложить паркет или ламинат(еще не выбрали окончательный вариант).сейчас у нас линолеум а у окна мозаичная плитка.стены зашпаклеваны и покрашены(появились трещины)хотим обои под покраску,т ее нам наверно надо перешпаклевать ...
спальня.высота потолков 3 метра,площадь комнаты 19.надо налить наливной пол(сейчас пол не ровный)сейчас стены покрашены,но пошли трещины,хотим чтобы( прошпаклевали,если надо )и поклеили обои под покраску,затем покрасить,и на потолке в гипсокартоне трещины,их зашпаклевать и покрасить и потолок и гипсокартон.все совершенно не срочно,надо ...