Константин

Константин

Заказчик
На сайте 9 лет

Заказы и отзывы

Нужен человек с мощным перфоратором, чтобы сделать траншею общей длиной 4...4,5 метра для доступа к чугунной канализационной трубе. Ширина траншеи - 30...40 см, глубина 40...60 см. Верхний слой - армированная стяжка. После работы мусор засыпать в мешки. На объекте есть ...
Необходимо снять неармированную стяжку 5-10 см толщиной и откопать в земле канализационную трубу. Ширина траншеи - 50 см., глубина - до 60 см. Общая длина 52 м.п. Помещение в подвале жилого дома. Землю и обломки стяжки убрать в мешки.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Кононов Руслан Николаевич

Что понравилось

Сделали все оговоренные работы в приемлемый срок. Замечаний по качеству почти нет. Вежливы в общении. Способны довести работу до конечного результата, не глядя на трудности. Постоянный контроль над ними не нужен.

Что не понравилось

Утомительные переговоры о цене.

Общие выводы

-

Ищу человека - контролера строительно-монтажных работ, сроком на 2-3 месяца. Обязателен опыт строительно-монтажных работ в жилых помещениях. Место жительства желательно рядом с объектом (метро Текстильщики). Объект - нежилое помещение площадью 230 м.кв., переоборудуется под 12 студий. Нужно: 1. Ежедневно контролировать ...
Нужна смета строительных работ в коммерческих расценках по объекту площадью 223 м.кв. Смета должна выглядеть как в примере (см. прикр. файл). То, что планируется сделать отражено в рабочем проекте (напишите пожалуйста адрес, куда сбросить файл pdf).
Ремонт крыльца - 1,6 м.кв. Покраска внутренних стен водоэмульсионной краской в один слой (освежить) - 61 м.кв.
Удаление старой, укладка новой плитки крыльца (см. фото). Покраска внутренних стен водоэмульсионкой в один слой - площадь 61 м.кв. Замена двух половых плиток внутри помещения. Краска и плитка в наличии.
1. Зашпаклевать 24 отверстия в стенах (диаметр примерно 5 мм). 2. Покрасить стены (обои) площадью около 45 м.кв.