Андрей

Андрей

Заказчик
На сайте 8 лет, 11 месяцев

Заказы и отзывы

Необходим срочный ремонт внешнего блока кондиционера General ASHA12LKC/AOHR12LKC. Помят падением сосулек. Проверял - в работоспособном состоянии. Также необходимо перенести внешний блок вправо на полметра (см фото).
Требуется демонтировать внешний блок кондиционера, помят сосульками. Выгнуть корпус обратно - сделаю сам, но помощь приветствуется. Установить обратно на новые подвесы правее, понадобится удлинить трубки. Парапет - шифер (±10мм), с внутренней стороны балкона - отделка. Кондиционер проверял, работает.
Требуется обновить ремонт - перекрасить 4 стены с вмятинами, выбоинами (с ремонтом вмятин). Краска белая Dulux Diamond Matt Изначально наносили безвоздушкой, поэтому требуется максимум ровности, которой можно добиться от валика. По бюджету - цифра с потолка, жду предложений. По срокам ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Давыдов Сергей Николаевич

Что понравилось

Лично приехал, выполнил всю работу в обозначенные сроки, качество - отлично.

Общие выводы

Рекомендую.

Установлены 2 внешних блока кондиционеров, проведены трассы, все материалы уже есть. Необходимо установить (или показать, куда установить) монтажные пластины для внутренних блоков, подсоединить трассы с вакуумизацией. модели AOHR12LKC и AOYR09LGC
Оставлен положительный отзыв исполнителю Филюнин Сергей Викторович

Что понравилось

Специалист приехал вовремя. Даже раньше назначенного времени. Без лишних разговоров выполнил всю работу. Из сложной ситуации самостоятельно нашёл выход. У Сергея есть весь необходимый инструмент и знания.

Общие выводы

Все отлично. Рекомендую.

Необходимо оштукатурить около 47кв метров стен в квартире в блочном доме. Стены обработаны бетоноконтактом, на одной из шестиметровых стен установлены маяки. высота потолков 2.5 метров. Ротбанд уже закуплен.
Надо сделать так, чтобы верхняя часть уголка перилы лоджии стала в два раза уже. Линию реза на фото пометил красным. Толщина металла - 4-5мм, длина 6м
Оставлен положительный отзыв исполнителю Петрин Алексей Юрьевич

Что понравилось

Нестандартная задача по распилу шестиметрового металлического уголка(периллы) вдоль была выполнена на отлично, несмотря на то, что это оказалось сложнее, чем ожидалось.

Общие выводы

Рекомендую мастера как ответственного квалифицированного специалиста.

Фотографии

Необходимо демонтировать 6кв м стяжки на лоджии. Без выноса и прочего. Мешковать могу сам. Мой перфоратор не спраляется.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Тимофеев Алексей Викторович

Что понравилось

Алексей был вежлив и пунктуален. Работа выполнена на отлично. Для демонтажа стяжки Алексей привез несколько видов профессилнального инструмента. Держал в курсе, какие работы выполняются и зачем, дал рекомендации по дальнейшему ремонту.

Общие выводы

Рекомендую.

1. Необходимо установить две межкомнатных двери 600 и 700. Двери Браво эко-шпон Порта Х Порта-21 с магнитными защелками. 2. На входную дверь установить доборы около 90мм и наличники (в квартире). Тоже Браво. Скорее всего придется распускать один или два наличника.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Газиев Замир

Что понравилось

Когда увидел столько положительных отзывов - удивился. Но все отзывы соответствуют действительности. Замир очень вежлив и корректен. Дал рекомендации по выбору качественной фурнитуры. Оперативно, точно минута в минуту приступил к работе. Работает сам. Привозит профессиональный инструмент. Очень организован. Работа выполнена на отлично. Мусор за собой убран.

Общие выводы

Замир - действительно профессионал, который знает цену своей работе. Но это как раз тот удивительный случай, когда вы можете быть уверены в отличном результате.

Первая фотография - как ориентир. 3D фото - как хотелось бы, чтобы шкаф выглядел. Важно, чтобы двери не шатались, четко вставали на свои места. === высота ниши под шкаф от плитки до потолка ~1160мм ширина ~880мм
Надо очень ровно отпилить две столешницы, чтобы шов получился в определенном месте и "превратить" в одну столешницу. --- Важно, чтобы шов был максимально ровным и незаметным. Получается, что надо соединять столешницы по отпиленному шву или на отпиленные торцы клеить кромку. ...
← Предыдущие Следующие →