Елена

Елена

Заказчик
На сайте 7 лет, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Железобетонный ростверк 400*400мм на сваи 200*200мм длиной 32м, под внутреннюю стену 6,5 метров размером 300*400. Фундамент под кирпичную печь 1,4м на 1,2м примерно посредине. Опалубка несъёмная, бетонная. Объект расположен в Лесколово.
Построить ленточный фундамент в Ленобласти, северное направление, в Лесколово. 7*9м, ширина 40 см, одна центральная поперечина по ширине, 20 см, несъёмная опалубка ППС. Фундамент мелкозаглубленный на гравийной подушке. Материал стен - арболит. Сроки указаны примерно. Зависит от того как сможет ...
Требуется спилить по частям 2 достаточно высокие туи, рядом дом и газовая труба. Находимся в станице Марьянская
Требуется доставить 6 метровые трубы в станице Марьянская от магазина до дома.
Требуются услуги сварщика при установке забора из 3D секций в станице Марьянская
Длина забора 20,5 метров, высота 2 м
Оставлен положительный отзыв исполнителю Корниенко Владимир Владимирович

Что понравилось

Господа, которые ставили мне забор - Александр и Владимир, просто молодцы! у меня нет к ним никаких претензий, за 4 дня вдвоем они поставили мне 20 метров забора с калиткой и откатными воротами. Все было сделано точно так, как было уговорено. Сроки, цена, кроме того они помогли мне с доставкой на дом материалов, не относящихся к строительству забора. Даже мой сосед, старик-армянин, в прошлом тоже строитель, который периодически подходил проверить и проконтролировать, все время говорит, какие молодцы ребята, они все на совесть сделали! Спасибо им.

Что не понравилось

Претензий нет.

Требуется поставить забор из профлиста длиной 20,5 метра, высотой 2 метра, цвет зеленый, калитка, распашные ворота, заполнение тем же профлистом. Материала пока нет, по согласованию с исполнителем будем смотреть, как лучше купить и доставить.