Владимир

Владимир

Заказчик
На сайте 7 лет, 8 месяцев

Заказы и отзывы

- Демонтаж керамической плитки с потолка, площадь 2*3 м. Поклеить на потолок плиты полистирольные. - Гидроизоляция 4 кв. м пола, монтаж душевого поддона 1*1,2 м и укладка керамической плитки (мозаика) вокруг поддона.
Переклеить флизелиновые обои комнате. Покрасить потолок в комнате. Переклеить обои под покраску и покрасить. Установить (приклеить) напольный плинтус и покрасить плинтус с потолком краской в 2 слоя. Заменить колотые плитки и обновить затирку.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Дудка Александр Сергеевич

Что понравилось

Выполнил работу достаточно хорошо, аккуратно, качественно. Выполнял без спешки, спокойно, размеренно, чётко. Выполняет различные виды работ, мастер на все руки.

Общие выводы

Положительное впечатление. Если нужен ремонт, то рекомендую данного мастера.

Построить односкатную беседку на дачном участке. Размер 2,5*3,7 на фундаментных блоках. Каркас из бруса 100*100. Стены из деревянных решеток (шпалер). Решетки готовые, только установить. Кровля гибкая черепица. Рисунок беседки в файле.
Уложить керамическую плитки в туалете и ванной на пол и стены и на пол тамбура. Небольшие вставки из мозаики. Общая площадь плитки - 45 кв. м. В с/у подрезы полоски шириной 2-3 см.
Установить полиуретановый плинтус и покрасить плинтус с потолком 120 кв. м водоэмульсионкой в 2 слоя. Потолок зашпатлеван. Поклеить флизелиновые обои в 2-х комнатах. Стены подготовлены под поклейку.
Требуется шпаклевка стен и потолка, обшитых листами гипсокартона (разделка стыков, установка бумажной ленты, укрепление углов, грунтовка, откосы, местами штукатурка, шпаклевка, шкурка). Общая площадь – 320-350 кв. м. Потолок под покраску – 120 кв.м. Под покраску – 120 кв.м. Под обои ...
Необходимо поднять уровень пола. На имеющийся деревянных пол прикрутить обрешетку из досок 40х100, утеплить минватой и настелить в один слой цементно-стружечными листами. На втором этаже утеплить пенопластом и настелить ГВЛ в два слоя. Общая площадь - 100 кв. м.
Требуется сделать черновой пол (деревянные лаги, утеплитель, СМЛ/OSB). Площадь 100 кв. м. Садовый участок в Балашихе. Без возможности проживания.