Алексей

Алексей

Заказчик
На сайте 5 лет, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется уложить керамогранитную (30*30) плитку в кухне (5,5 м2) и ванной (~2 м2). В кухне: укладка плитки (двух видов) по диагонали. Предварительно требуется подготовить основание (?наливной пол) поверх старого покрытия без снятия его. Старое покрытие - (?) ПВХ-плитка на битуме, ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Литвинцев Алексей Викторович

Что понравилось

Опытный мастер, провел обширные консультации и по непосредственно работе, и по другим возникавшим у меня вопросам. Плитка положена ровно, без нареканий, точно так как я просил. Твердое 4+, просто потому что 5 - это идеал, а так не бывает. При заливке пола - мастер потребовал промазать основание гидроизоляцией (я был не в курсе такой необходимости) и хорошо что это сделали - иначе бы скорее всего залили соседей снизу.

Что не понравилось

С наливным полом получилось все не очень здорово. Пол заливал не сам Алексей, а его сын под руководством жены. То ли из-за дешевой смеси (мною купленный Боларс), то ли из-за неправильно выдержанной пропорции (слишком много воды) - пол вместо обещанного 1 дня высыхал и схватывался до рабочего состояния - 3 дня. Из-за этого и работы затянулись на 1 день. Но с учетом того что пол заливался с нарушением технологии (по моему требованию) не на бетонное основание, а на старый битум намазанный поверх картона - сложно что-то утверждать в чем причина.

Общие выводы

В целом работой я доволен, несмотря на задержку. Мастера могу рекомендовать.