Юлия

Юлия

Заказчик
На сайте 6 лет, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Ищу опытного мастера-плиточника, работающего с гипсокартоном. Требуется выполнить ремонт в двух санузлах общей площадью порядка 70 м кв в новостройке. Стены оштукатурены, стяжка залита, разводка труб сделана. Посредников просьба не беспокоить.
В новостройке требуется сделать межкомнатную перегородку из гипсокартона длиной 3 м с встроенным коробом для двери-купе, а также отдельно короб для двери-купе.
В трехкомнатной новостройке требуется сделать цементно-песчаную стяжку пола с соблюдением технологии до 5 см. По полу проложены электричество и вода.
В новостройке 90 кв м требуется сделать монтаж электрики в соответствии с проектом. Порядка 70 розеток, порядка 20 точек освещения. Монтаж провода в гофре.
Необходимо выполнить плиточные работы двух санузлов в соответствии с дизайн-проектом. Требуется опытный плиточник, без посредников. Штукатурка стен выполнена.Сантехник свой есть. Общая площадь стен санузлов - 50 кв плюс пол - 5 кв м . Посредников просьба не беспокоить.
Требуется возвести порядка 100 кв метров стен из газобетона 100 мм в новостройке и заштукатурить порядка 300 м стен механизированным способом. Просьба указывать цену полностью за работу и материалы.
Требуется помочь выбрать печь-камин, установить ее на подготовленное место, вывести дымоход в кирпичную стену дома на первом этаже.
Требуется уложить порядка 40 метров дорожек из плитки на участке 6 соток и площадку для машины. Просьба указывать стоимость работ под ключ с разбивкой на материалы (без плитки).
Требуется оградить две стороны участка забором из металлического штакетника с толщиной покрытия - 0,5 мм. Длина каждой стороны забора - 20 м, высота штакетника - 1,8 м, шаг - 1 см. На одной стороне предусмотреть калитку и отдельно откатные механические ...
Требуется установить бюджетный двухкамерный стеклопакет в пятиэтажке под ключ. Размер окна - 135 х 147, откосы - 35 мм, подоконник - 35 см, отлив.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Цыбульская Людмила Евгеньевна

Что понравилось

Всё понравилось, подход к работе. Работа выполнена в срок и качественно.

Общие выводы

Готова обращаться к подрядчику ещё.

← Предыдущие Следующие →