Марина

Марина

Заказчик
На сайте 7 лет, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Ремонт деревянного столика (приклеить ручку), ремонт офисного кресла (подлокотник). Инструмент и расходные материалы ваши.
1. Установка душевой штанги, замена шланга и лейки душа 2. Крепление крышки-лифта на приставной унитаз 3. Замена старой гидроизоляции на кухонной мойке на новую 4. Проверка неисправности гидромассажа в ванне (возможно отошел сетевой провод)
В ванне из "водопада" вода идет нормально, регулируется по температуре, а вот из душа какой ужас, то холодная то горячая, то кипяток, невозможно отрегулировать. Ванна новая, стоит с мая 2014г., дом тоже новый 2014г. Проблема была с мая по август, ...
Требуется мастер по укладке плитки в совмещеннном санузле (5 кв.м): стены ровные, общая площадь укладки на стены примерно 28 кв.м., размеры плитки 33 на 44
Разводка труб с гребёнками в совемещенном санузле (5 кв.м.), монтаж водянного полотенцесушителя на готовое место, установка ванны с гидромассажем на новое место, установка мойдодыра на новое место, установка приставного унитаза с инсталяцией на новое место, установка стиральной машины. Необходимо провести ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Жидков Дмитрий Вячеславович

Что понравилось

Высокое качество выполненных работ. Дмитрий предварительно приехал на объект, помог спланировать новую схему разводки труб. Понравилось, что в смете все виды работ подробно расписаны с указанием стоимости по каждому виду работ (заказчику понятно за что он платит), Дмитрий не навязывал никаких дополнительных работ, даже наоборот давал рекомендации как можно снизить стоимость, на чем можно сэкономить, на чем лучше не надо. Также хочу отметить, что Дмитрий очень доступно объясняет процесс выполнения работ, отвечает на все интересующие вопросы, мне - человеку далекому от сантех.работ было все понятно. На первом этапе полностью демонтированы старые трубы, заменены на новые рихау, сделана новая разводка труб, установлены коллекторы, фильтры и защита от протечек. Дмитрий сам закупал все необходимые материалы с предоставлением всех документов по оплате, консультировал очно, по телефону и по эл.почте по закупке сантехники, выбору мебели в ванную комнату. На втором этапе (после укладки плитки) сантехника и мебель в ванной комнате грамотно установлены, все отлично работает! Все работы по смете были выполнены, никаких дополнительных оплат не потребовалось (а то бывает перенесут унитаз с места на место и включают в смету за перенос 500 руб). Также было приятно получить бонусом не предусмотренную сметой (просто забыли включить в смету) установку стиральной машины. Недавно в первый раз сработала защита от протечек, не знала как ее отключить, инструкция потерялась, позвонила Дмитрию, он, несмотря на то что работы давно завершены, подробно объяснил где расположены датчики и что нужно сделать.

Что не понравилось

Были небольшие переносы работ по срокам, знаю, что для многих людей это очень важно, но в условиях масштабного ремонта квартиры меня эти переносы не очень расстроили, тем более что в целом они не повлияли на остальной рабочий процесс. Также немного не уложились в первоначальную смету по закупке материалов, примерно 10% от первоначальной суммы (я была в принципе готова к такому увеличению затрат, т.к. понимаю, что все предусмотреть сразу невозможно), пришлось докупать, Дмитрий сам все купил, привез, отчитался по оплате. Не считаю это большим недостатком, думаю что заказчики должны быть готовыми к тому что расходы по закупке материалов в процессе выполнения работ могут быть немного скорректированы.

Общие выводы

Для меня качество работ и прозрачность расчетов всегда на первом месте, поэтому мелкие недостатки по срокам/времени не считаю поводом для истерик. Рекомендую Дмитрия как профессионала в своем деле!

Фотографии

Ответ исполнителя

Жидков Дмитрий Вячеславович
Жидков Дмитрий Вячеславович
Марина спасибо за отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь по любому вопросу.