Валерия

Валерия

Заказчик
На сайте 7 лет, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Однокомнатная квартира. Комната - 18,5 кв.м., широкий дверной проем, прямоугольная. Кухня неправильной формы (наклонная трапеция) - 11,8 квадратов, санузел - туалет 1,02 метра, ванна 3 метра, необходимо сломать стену м/у и заложить один дверной проем, коридор 6 квадратов, лоджия 7 ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Якубов Темур Зохидович

Что понравилось

Хочу выразить огромную благодарность Руслану и его команде! Свой выбор я сделала еще 4 месяца назад, но так как лифт не могли запустить долгое время, ремонт мы начали делать 28 июня. При этом цена услуг за время ожидания не изменилась, хотя я слышала, что в мае многие поднимали цены. Квартира в новостройке в черновом варианте, стены были сделаны из разного материала и, конечно же, криво, в квартире не было ничего. Сроки работ мы определили заранее – 2 месяца, т.к. я снимала жилье и делать ремонт долго позволить себе не могла. В итоге 26 августа я уже заехала в свою квартиру! За это время Руслан был всегда на связи и ночью и днем, оперативно отвечал на мои вопросы. В первый день вместе со мной ждал машины с черновыми материалами с самого утра и до ночи был на объекте. В последний день на монтаже натяжных потолков, Руслан присутствовал весь процесс с 12 дня и до глубокой ночи, контролировал ход работ. По оплате работы – перед началом я ничего не платила, оплата была в 3 этапа в зависимости от выполненных работ. За эти 2 месяца моя квартира превратилась из бетонной коробки в квартиру с ровными поверхностями и чистовой отделкой по моим задумкам, готовая для проживания (я заселилась одна из первых в мой дом)!

Общие выводы

Советую Руслана и его ребят, все работы выполнены качественно, в срок и по оптимальной цене, все мои пожелания были учтены, ребята были всегда на связи и во всем помогали.

Фотографии