Сергей

Сергей

Заказчик
На сайте 8 лет, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Необходимо сделать диагностику и ремонт откатных автоматических ворот производителя Nice. Ворота не открываются полностью и сразу начинают закрываться. Механических препятствий не обнаружил.
не срабатывает запорный механизм впускного клапана (нижняя подводка) унитаза. Вода переливается из бачка в унитаз.
Открытая летняя кухня-беседка размером 4х8 метров из бруса с барбекю, печью и камином. Примерный дизайн прилагается. Материалы отделки обсуждаются. Просьба откликнуться профессиональным бригадам с опытом работы, не посредникам. Портфолио и отзывы приветствуются. Нужна смета.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Быкасов Андрей Петрович

Что понравилось

Работа была выполнена на отлично. Ребята исполняли все мои просьбы, даже если они возникали спонтанно и не были оговорены заранее. Результат работы превзошел все мои ожидания. Профессионально подошли к этому проекту. Соотношение цены и качества на самом высоком уровне. Молодцы. Я планирую воспользоваться их услугами для других работ на участке и в доме. Пока они строили летнюю кухню на участке, это вызвало неподдельный интерес у всех соседей, которые просятся посмотреть на результат.

Что не понравилось

Не то, чтобы не понравилось, а просто в качестве пожелания: поточнее составлять смету на материалы.

Общие выводы

Рекомендую, не пожалеете.

Лестница на второй этаж деревянного дома из оцилиндрованного бревна. Высота потолка 2,60. Ширина лестницы 1 м. Г-образная с поворотной площадкой. Материал сосна Грунтовка, покраска, обработка лаком.
Комбинированный забор на ленточном фундаменте высота 2 метра, с кирпичными столбами, 1 калитка, 1 откатные автоматические ворота (шир. 4 м), материал - евроштакетник зазор 20 мм., длина ок. 30 м. Необходимо рассчитать смету из указанных параметров под ключ с учетом ...
Установка трех межкомнатных дверей из массива сосны (2х80см, 1х60 см) с доборами в доме из оцилиндрованного бревна. Собрать коробку, установить петли и фурнитуру, наличники и капители. Необходим мастер с опытом установки таких дверей. Оплата по договоренности.
Дом из оцилиндрованного бревна 22 см, 8х8 метров с минимальной отделкой (под крышей, покрашен, черновой пол, окна. входная дверь). Объем работ: ревизия фундамента гидроизоляция, возможно выравнивание, отмостка фундамента, закрыть фундамент панелями (32 пог.м) , водостоки на крыше, конопатка с двух ...