Галина

Галина

Заказчик
На сайте 11 месяцев, 3 недели

Заказы и отзывы

Имеется ванная комната 150 х 150 и туалет 70 х115 Нужно их объединить и сделать полный ремонт под ключ: - демонтаж старой ванны, снятие старой плитки на стенах и полах, старых труб - новая разводка коммуникаций (труб и электрики) - ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Козлов Сергей Михайлович

Что понравилось

Исключительная аккуратность во всем, профессионализм, пунктуальность, четкость, порядочность, соблюдение всех договоренностей и обозначенных сроков.

Что не понравилось

Никаких нареканий

Общие выводы

Проводился ремонт ванны под ключ и совмещение раздельного санузла. Ремонтом полностью удовлетворена. Ремонт это всегда головная боль., я готовилась к нему морально некоторое время еще и потому что в этой квартире параллельно с ремонтом жила моя работающая дочь. Могу сказать, положа руку на сердце, что Мастер Сергей с первого же дня работ, освободил меня от бремени всех сомнений и забот. В воскресенье вечером он привез большое количество необходимых ему инструментов и закупленных уже для меня материалов. Ремонт начался в понедельник в 9 утра, с того, что он сам застелил все пространства полиэтиленом, купленным им заранее и приготовленными мною старыми занавесками, т к в квартире красивый лакированный паркет, который нужно было сберечь) Все его инструменты были разложены в заранее подготовленные им коробки, в строгом порядке, удобном Мастеру . И началась работа по демонтажу (старое оборудование, плитка и тд) Вечером того же дня большая часть этой работы была сделана, 30 аккуратных мешков стояли на лестничной площадке около лифта, в квартире всё было пропылесошено , все покрытия вытряхнуты и снова уложены. И такой порядок соблюдался каждый день. Этим он просто меня покорил. В остальном, в техническом, я полностью доверилась Мастеру и практически не контролировала его работу. Закупку материалов и оборудования проводили по мере продвижения работ. Один раз , а это было примерно на третий день работы, мы выехали с Мастером в Леруа Мерлен, где купили все необходимое, что- то уложили в машину моего мужа. а что то объемное заказали доставить. Поездка заняла полдня, но Мастер и в этот день работал ударно до самого вечера. ... Весь ремонт занял 17 дней. Всё было сделано сразу так, как нам необходимо, ничего не приходилось переделывать. После ремонта уже прошло 10 дней. Никаких нареканий нет. Очень благодарна Сергею. Такого Мастера могу рекомендовать! Фотографии сделаю и приложу позднее.