Юлия

Юлия

Заказчик
На сайте 1 год, 3 месяца

Заказы и отзывы

Балкон застеклен. Нужно положить плитку на выровненный пол на балконе (выравнивали неделю назад). Также нужно выровнять ступеньку на балконе и покрыть плиткой. Герметиком нужно промазать щели между остеклением и балконом, чтобы не текло на пол. Покрасить опоры балкона. Площадь балкона ...
Еврокнижка, 190 на 140. Разборный. Ткань подрал кот. Нужна перетяжка дивана на дому. Нужна помощь по выбору ткани. Ваш бюджет.
Старый двустворчатый шкаф с распашными дверцами. На ножках. Одна ножка отклеилась. Нужно разобрать шкаф, приклеить ножку и заново собрать. Отрегулировать дверцы. Клея у меня нет, могу купить. Нужно два человека, чтобы держать детали шкафа. Ваш бюджет.
Нужно пропенить входную дверь. Пена имеется. Герметиком нужно залить швы на небольшом участке паркета (несколько половиц). Герметик имеется.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Козырев Алексей Александрович

Что понравилось

Прекрасный мастер! Приехал вовремя, сделал всё, что было запланировано. Вежливый, обстоятельно подходит к работе. Я очень довольна результатами работы. Буду обращаться и далее. Большое спасибо, Алексей Александрович!

Что не понравилось

-

Общие выводы

5+

Ткань подрал кот. Нужна перетяжка или реставрация рваных участков дивана на дому без вывоза в мастерскую. Диван еврокнижка, размер 190х140. Ваш бюджет. Подробности по телефону.
На полу лежит старый буковый паркет елочкой в комнате и коридоре, размер плашки 40х5 см. Площадь 13 метров. Лежит на битуме. Стяжка кривая. Под входной дверью пару плашек приподнялись. Есть полбанки двухкомпонентного клея, грунтовка. Есть новый паркет для замены плашек ...
Общая площадь по полу 12 м2. Стены - 42 м2. Мебель убрана, в комнате демонтаж почти закончен. Материалы для чернового ремонта закуплены. - Доделать демонтаж. - Малярные работы стен (штукатурка, заделка трещин, шпаклевка, покраска труб и стенного шкафа). - Заменить ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Гладкий Станислав Валентинович

Что понравилось

Станислав - супер-профессионал, "золотые руки". Умеет всё. Работает в паре с женой, которая является таким же профессионалом. Из моей запущенной квартиры (20 лет без ремонта) сделал квартиру с евроремонтом. Низкий поклон, мне очень повезло с Вами, Станислав.

Что не понравилось

-

Общие выводы

Буду обращаться еще. Настоятельно рекомендую Станислава и Татьяну в качестве отличных мастеров своего дела.

Фотографии

Нужно разобрать шкаф и диван и перенести в другую комнату. Там собрать. Помочь перенести компьютерный стол и компьютер в другую комнату.
Общая площадь по полу 12 м2. Стены - 42 м2. Демонтаж в комнате сделан, мебель вынесена. - Демонтаж в коридоре. - Малярные работы стен (штукатурка, заделка трещин, шпаклевка, покраска труб и стенного шкафа). - Замена электрики (поставить 3 розетки+свет (выключатель) ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Тучаков Алексей

Что понравилось

Не успела увидеть работу.

Что не понравилось

Подрядчик не умеет читать содержание заказа. Когда он приезжал смотреть объект, ему объяснили, что нужно сделать ремонт комнаты и коридора. Ему рассказали о графике работы. Подрядчик согласился, но начал выдвигать свои условия. Сначала он отказался делать разборку мебели и перенос ее в другую комнату. Требовал стремянку (что не является расходным материалом). Затем он приехал на демонтаж и объявил, что сначала будет делать только комнату. К вечеру выяснилось, что коридором пусть занимается кто-то другой. Потом что у него есть другой заказ, который хочет делать параллельно с моим. Проработал один день, постоянно меняя расценки на свои услуги. Наотрез отказался выносить мусор (мешки с содранными обоями), и мне, пенсионерке, пришлось самой тащить их на свалку. После этого я решила с ним попрощаться.

Общие выводы

Негибкий, невежлив, ненадежен. Может бросить работу в любой момент. Назначает свои цены и диктует условия. Не советую обращаться.

Ответ исполнителя

Тучаков Алексей
Тучаков Алексей
Здравствуйте Юлия. Зачем,вы такой отзыв написали. Я с утра сказал ,что пока комнату буду делать, А дальше посмотрим.Такой график ,что 2 дня работать и два 2дня отдыхать,не варианти ,предлагал найти ещё одного спеца ,чтобы быстрее пошел процес. ВЫ отказались. Ну и ради бога ,ваше право. Зачем такие выводы сделали. Я тоже скажу,что прихотлиаее человека на свете,чем Вы ,нету. Спецы избегайте такую заказсчицу. За время исполнения работы ,поседеете. С такими заказсчиками не связывайтесь
Нужно найти, купить и положить паркет. Примерно 40-50 плашек бука (каждая плашка 40 см длиной, 5 см шириной). Остальной паркет - старый буковый. Под паркетом - битум. Ваш бюджет.
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2