Алексей

Алексей

Заказчик
На сайте 8 лет, 6 месяцев

Заказы и отзывы

удалить старую плитку с дорожки - 40 кв. м.; установка садовых бордюров - 35м; подсыпка и выравнивание имеющегося основания; укладка новой брусчатки - 40кв.м. Стройматериалы ваши. Сад в г. Королев, СНТ Дружба
Оставлен положительный отзыв исполнителю Акобян Карен Ермакович

Что понравилось

Профессионализм! Расшифрую: хороший контакт со мной, обеспечен полным набором специнструментов, имеет связи с поставщиками и главное - сделано как себе - очень аккуратно, красивая дорожка с площадками вышла. Работали 2 дня 2 мастера на площади 40кв, с борбюрами, подсыпкой пескобетона и укладкой брусчатки. Буду краток- довольна вся моя семья. Благодарю уважаемого Карена. Алексей-джан.

Что не понравилось

-

Общие выводы

Рекомендую, сделают профи

Фотографии

Ответ исполнителя

Акобян Карен Ермакович
Акобян Карен Ермакович
Благодарю Алексей. Стараемся для наших клиентов. С уважением Карен
площадь 45м2
Крыша металлочерепичная, имеется тепловой короб для топки. Короб из газоблоков до мансарды. Требуется сделать вывод на скат крыши с гидроизоляцией. Возможны варианты способов вывода трубы. Бюджет зависит от них и обсуждается, без обид.
Объем работ: 1) Укладка жб. перекрытий 1 и 2 этажа общ. площадь 170 кв.м (внешний размер 8х12м) на готовый кирпичный цоколь, есть проект 2) возведение стен из пеноблоков с армопоясом Срок начала: май-июнь, окончание сентябрь-октябрь Цену стремлюсь минимизировать. Следующим этапом ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю ООО "БК Строй"

Что понравилось

Мне построили дом для ПМЖ. Фирма Кривушина Н.А. оказалась предпочтительней других 10 претендентов по плотности и эффективности работы с заказчиком до заключения контракта. Теперь о них. Фирма со своим офисом, расчетным счетом, легко пробить по реестру. Тщательно согласовывают смету и объемы работ, делают столько итераций, сколько требуется до полного удовлетворения заказчика, в моем случае они 7 или 8 раз пересчитывали. Приступают сразу же после заключения контракта и оплаты 1 этапа. Оплата с получением приходного кассового счета с печатью фирмы. В моем случае все закупки по смете и доставку стройматериалов они взяли на себя. Умудрились загнать кран, бетононасос на участок по проулку шириной 3м. Привезли вагончик для бригады, воду в бочках. Сроки выполняют, всегда на связи, начало всех операций согласовывают, принимают уточнения и поправки к проекту.

Что не понравилось

Я не привиредлив, оцениваю по существу.

Общие выводы

ООО "БК Строй" можно доверять, не разведу$$$т, строят профессионально, РЕКОМЕНДУЮ