Петр Анатольевич

Петр Анатольевич

Заказчик
На сайте 4 месяца, 2 недели

Заказы и отзывы

Демонтаж ленолиума, подмести и пропылесосить пол .Выбросить весь строительный мусор в квартире и старый ленолиум. Квартира 70м2.
Подготовка стен 200м2 под обои (грунтовка, штукатурка)слой 6мм. Использовать шпатлёвка белого цвета.Демонтаж старых межкомнатных дверей , плинтус, вынос мусора, уборка.
Коридор 15м2, комната 13м2 и комната 10м2
Стены, 3х комнатная квартира 200м2. 50р за м2
Оставлен положительный отзыв исполнителю Лучин Дмитрий Владимирович

Что понравилось

Все заявленные работы выполнены в полном объеме и в срок. Исполнитель вежливый, педантичный.Идет на уступки.Чувствуется большой опыт и широкий спектр работ за плечами.Не навязывает услуги. Даёт полную и исчерпывающую информацию о желаемых работах и технологий.Убирают чисто за собой весь мусор.В сложных ситуациях не звонят и не отвлекают, а сами принимают решение.Предоставляют фото и видео отчёт.

Что не понравилось

Рано приходил на объект, хотелось ещё спать😄.И поздно уходил.

Общие выводы

из 5 баллов 5!Спасибо за оперативность.

Сделать пол в 3х комнатной квартире 70м2 по лазерному уровню.Схему прилагаю Демонтаж ленолеума.Поднять полы, Монтаж бруса на бетонный пол по уровню, утеплителя и фанеры 24мм, соблюдая технологию.
Организовать под ключ в 3х комнатной квартире новую проводку в соответствии с ГОСТ.
Демонтаж старых труб и регистров. Монтаж новых труб (подача и обратка), организовать систему бойпаст с секущими и новыми радиаторами биметалл 5шт.