Алексей

Алексей

Заказчик
На сайте 1 год, 4 месяца

Заказы и отзывы

После отключения электричества вентилятор в санузле включается автоматически спустя 10 минут после каждого выключения. Автоматически не выключается. Надо его починить и установить ручное включение и выключение.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Отрадный Пантелей Сергеевич

Что понравилось

Нужно было срочно починить вентилятор в санузле. Мастер приехал незамедлительно, работу выполнил хорошо.

Общие выводы

Надежный мастер.

Надо приклеить мозаику у входа (10 на 90 см), установить угловой металлический порожек над ней и снять старые дверные петли со стены. Основание для мозаики я подготовил (плиточный клей), металлический порожек надо немного укоротить.
Надо заменить две имеющиеся межкомнатные двери, поставить дверь в санузел в пустой проем, заменить две входные двери на одну новую. Перед заказом необходима консультация мастера на месте.
Ванная комната 1,5 на 1,8 м. Ремонт нужен полный - положить новую плитку на пол и стены, сделать потолок реечный или оштукатуренный, поставить короб на стояки, новую душевую кабину, раковину с тумбой и зеркальным шкафчиком, унитаз-компакт, установить новую розетку для ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Семенов Андрей Сергеевич

Что понравилось

В целом очень хороший мастер. До него приезжали представители разных фирм, все они сами, как было ясно из разговора, работы не выполняют. Андрей был первым, кто сказал, что надо снимать всю старую штукатурку и что надо менять все чугунные трубы на пластиковые. Цена за работу была сравнительно невысокой. Объем работ был большой, в санузле был заменен весь интерьер и все оборудование. Замеченные ошибки мастер исправлял. Несколько раз ездил со мной или сам в магазин за нужными товарами. Постоянно был на связи, чтобы ответить на мои вопросы. Решал задачи самого разного вида и с большим умением.

Что не понравилось

Сроки были превышены - вместо трех с половиной недель (21 рабочий день) работа длилась около полутора месяцев. Но по меньшей мере отчасти тому были не зависящие от мастера причины. Кроме того, я его не торопил. Считаю этот недостаток терпимым.

Общие выводы

Советую заказчикам внимательно смотреть результаты каждого дня работы и задавать мастеру все свои вопросы. Также надо помнить, что мастер - не дизайнер. Он знает, как надо что-то сделать, а о том, что именно должно быть и как все это будет соответствовать одно другому, должен думать заказчик. Но хороший совет этот мастер может дать - если его об этом спросить. Также заказчику стоит заранее обговорить с мастером все вопросы, касающиеся требований ГОСТа к проводке и электроприборам. Общее впечатление от работы мастера, повторяю, очень хорошее. Искать лучшего мастера я не стану.

Фотографии